Галина Боб
Галина Боб // Фото: «Инстаграм»

Когда в середине лета стартовали съемки нового сезона сериала «Деффчонки», сыну актрисы Галины Боб исполнилось всего три месяца. Сейчас маленькому Леве уже восемь месяцев, и он вполне комфортно освоился в павильоне, в котором проходит работа над фильмом. Артистка и ее супруг, режиссер этого ситкома Сергей Корягин, находятся постоянно рядом с ребенком, который уже с пеленок привыкает к миру кино.   

«Я понимала, что не оставлю его дома, когда выйду на работу. Поэтому перед съемками пятого сезона я приехала в павильон, осмотрела пространство, где будет обитать мой сын. Купила обои, шторы, кроватку, качели, надувной мяч, - рассказывает звезда. – Так работать одно удовольствие – и муж, и сын рядом. Я и раньше любила наш проект, а теперь он стал для меня настоящим домом».

Примечательно, что родители берут Леву не только на работу. Они также проводят с ним и досуг. Даже в караоке Галина и Сергей находят возможность пристроить сына, пока они сами развлекаются на всю катушку. Однажды малыш очутился с родителями в ресторане на праздновании дня рождения Галиной сестры.   

«Леве тогда было три месяца. Оставить не с кем, взяли с собой, - делится Боб. – мы пели, веселились, а когда гости в какой-то момент открыли шторку и увидели там коляску, у них был шок. Наш парень уже ко всему готов в этой жизни».

Мама проводит с Левой каждую свободную минуту
Мама проводит с Левой каждую свободную минуту // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, семья неразлучна всегда, начиная с момента рождения Левы, когда Сергей был рядом с Галиной. «Муж присутствовал при родах, перерезал пуповину. Мне кажется, мы вдвоем с Сергеем родили Леву – половину боли муж взял на себя. Он вместе со мной дышал, тужился, вытирал мне пот», - вспоминает актриса.

Интересно, что еще до рождения сына Галя начала замечать, что события, которые происходят с ее героиней Машей Бобылкиной, случаются потом и в ее собственной жизни. «Мы сняли сцену, в которой моя героиня узнает, что у нее будет ребенок. Только я сыграла этот эпизод в сериале, как через неделю или две на самом деле узнаю: стану мамой! Это абсолютное совпадение. Причем в жизни я отреагировала на эту новость в точности как моя героиня – купила шесть тестов на беременность», - признается Галина.

Теперь, когда совпадения стали очевидными, Боб внимательно читает каждую строчку сценария сериала «Деффчонки». Она уже настолько вовлечена в процесс создания роли для своей героини, что сама подсказывает сценаристам идеи. «С авторами ситкома мы играем в своеобразный пинг-понг. Сначала они в сценарии прописывали моей героине события, которые затем случались со мной на самом деле. А теперь они берут какие-то моменты из моей жизни и приписывают их Маше», - говорит Галина.

К слову, в новом сезоне Маша Бобылкина станет мамой – у не родится сын. На предложение попробовать в этой роли собственного ребенка, режиссер и актриса реагируют негативно. «Для малыша съемки – это адский труд! Софиты, рабочая пыль, куча народа, - рассуждает Галя в интервью «Телепрограмме». – Хотя он у нас такой Актер Актерыч. Он постоянно в компании, обожает людей и никакого чувства страха у него нет».