Галина Ржаксенская
Галина Ржаксенская // Фото: «Инстаграм»

Финалистка популярного шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская стала мамой очаровательной малышки. Наследница молодой женщины и ее супруга Евгения Громова появилась на свет 15 октября. О радостном событии молодая мама рассказала подписчикам своего микроблога. Галина опубликовала в «Инстаграме» видео, на котором подговоренная ею цыганка сообщает Евгению о том, что через некоторое время он станет папой.

«Вот так я сказала о том, что через восемь месяцев будет наш сюрприз. А сегодня мы стали родителями нашей принцессы», - написала Галина Ржаксенская в микроблоге.

Подписчики молодой мамы тут же принялись поздравлять ее и супруга со счастливым событием. Они пишут, что очень рады за Галину и ее семью.

«Галочка, поздравляю вас от всей души! Крепкого здоровья вам и принцессе!», «Поздравляю вас с таким радостным событием, Галя!», «Счастья вам, здоровья и наслаждения от этого чуда», «Галина, очень приятно смотреть на вашу семью, всегда столько позитива. Поздравляю с дочкой и желаю только счастья», «Поздравляю! Счастья вашей семье! Крепкого здоровья вашему ангелочку! Будьте счастливы! Счастливого материнства», - отозвались на новость о рождении дочери поклонники Галины Ржаксенской.

К слову, молодая мама пока ничего больше не сообщила о новорожденной дочери. Зато рост, вес малышки, а также ее имя рассекретил счастливый отец Евгений Громов. «Любимая, спасибо за мелкую. Это самый лучший и долгожданный день в моей жизни! Тремор и переживание накрыло волной счастья. Люблю вас обеих. Ты будешь супермамулей, у самой красивой Елизаветы», - написал мужчина в микроблоге.

Стоит отметить, что ожидая ребенка, Галина с удовольствием делилась подробностями беременности. Она раскрывала поклонникам свои страхи и маленькие слабости, которые появились у нее по причине интересного положения. Будущая мама рассказывала, как она готовит детскую комнату, какое приданое покупает для малыша. Не стала Ржаксенская и скрывать от подписчиков пол ребенка. Некоторое время назад она сообщила всем, что ждет девочку.

Ранее Ржаксенская рассказывала, что не собирается долго засиживаться в декрете. У молодой женщины очень много планов, и ей хочется строить карьеру. В первые месяцы жизни дочери помогать Галине ухаживать за малышкой будет ее мама.