Галина Волчек с Лизой и Гарри
Галина Волчек с Лизой и Гарри // Фото: «Инстаграм»

Певица Алла Пугачева, которая не так давно стала вести собственную страничку в «Инстаграме», поделилась с подписчиками трогательным домашним фото и видео. В гостях у звездного семейства в замке в деревне Грязь побывала известный театральный режиссер Галина Волчек, которую с Аллой Борисовной связывают годы дружбы.

Судя по всему, дети звездной пары обожают 83-летнюю Галину Борисовну, на снимке малыши так и льнут к ней. У Гарри и Лизы нет родных бабушек, а худрук «Современника» отлично справляется с этой ролью. Она прекрасный педагог и умеет общаться даже с самыми маленькими на равных. Для Гарри и Лизы знаменитый режиссер просто «бабушка Галя». 

«С любимой бабушкой Галей», - так и подписала фотографию Галины Волчек с близнецами Примадонна. С большим удовольствием общается с наследниками Аллы Пугачевой и сама Галина Волчек. Вслед за трогательным снимком в микроблоге певицы появилось не менее умилительное видео, на котором запечатлено, как Лиза и Гарри проявляют искреннюю заботу о своей пожилой гостье. Понимая, что Галина Борисовна передвигается в инвалидной коляске, что, кстати, не мешает ей вести активную жизнь, Лиза аккуратно поинтересовалась у Волчек, что же произошло.

«У вас ножка болит?» - осторожно спрашивает девочка. «Болит, очень болит», - отвечает известный режиссер и актриса. «Мама говорит, что не надо курить», - поддерживает разговор сестры с гостьей Гарри. «Мы разве курим? Ты сказал, и мы не курим», - говорит Галина Борисовна.

Два небольших сюжета в микроблоге Аллы Пугачевой произвели настоящий фурор в Сети. Поклонники восторгаются Гарри и Лизой и желают долгих лет Галине Борисовне.

«Для детей это историческое фото! Вырастут - поймут, сейчас она просто бабушка», «Какая прелесть! И общение достойное.  Самое главное - в детях есть сочувствие к чужой боли!», «Очень милые и душевные детки!», «Сколько же тепла и доброты исходит от этого фото! Счастья вам всем, дорогие!», «Эта бабушка научит уму разуму! Любимая режиссер, актриса, женщина», «Здоровья вам, потрясающая Галина Борисовна!», - отреагировали на публикации певицы ее подписчики.

Напомним, что Примадонна и ее супруг перестали скрывать детей от журналистов и общественности почти сразу после того, как малыши отпраздновали второй день рождения. До этого момента звездные родители старались не привлекать к своим чадам пристального внимания.