Петр Максаков и Галина Юдашкина на премьере фильма "Воин"
Петр Максаков и Галина Юдашкина на премьере фильма "Воин" // Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

Вся светская и артистическая Москва собралась минувшим вечером в кинотеатре «Октябрь» на премьере фильма «Воин» режиссера Алексея Андрианова, главные роли в котором исполнили Федор и Сергей Бондарчуки, Светлана Ходченкова, Владимир Яглыч. Однако все внимание на мероприятии было приковано к Галине Юдашкиной и Петру Максакову.

Дочь знаменитого российского модельера, предпочитающая элегантные наряды, подчеркивающие фигуру, появилась на красной дорожке в просторном коротком сарафане на лямках и светло-бежевой водолазке. Такая перемена в стиле вызвана тем, что Галина ждет первенца. Малыш появится на свет раньше, чем через полгода.

Вместе с тем Петр и Галина, у которой уже виден небольшой животик, не собираются пока афишировать это радостное событие. Будущие родители пока не знают и пол ребенка.

Наряд Галины был неподражем
Наряд Галины был неподражем // Фото: "Инстаграм"

Петр Максаков, внук легендарной актрисы Людмилы Максаковой, выпускник МГИМО, сделал предложение Галине Юдашкиной 1 июня 2014 года. Влюбленные скрепили отношения уже 3 сентября того же года. Регистрация брака прошла в Грибоедовском загсе Москвы. Невеста была в белом платье, а жених в смокинге. Однако пышное торжество супруги решили отложить.

Через год, 5 июня 2015 года, Петр и Галина обвенчались. Таинство прошло в московском храме Климента Папы Римского. Галина пошла к алтарю в великолепном платье, созданном ее отцом. На наряд ушло 44 метра шелка Taroni, эта итальянская фабрика является поставщиком всех королевских домов. Платье было вручную расшито по кружеву 34 100 жемчужинами и 293 370 бисеринами по технологии XIX века. Фата крепилась на диадеме с жемчугом и бриллиантами. Букет невесты делал известный флорист Роман Ковалишин. По слухам, весило платье около 7 килограммов.

Торжественная часть, проходившая в Гостином дворе, собрала более 500 гостей. В качестве ведущего на свадьбу был приглашен Николай Басков, декорации возводил друг семьи Юдашкиных Александр Достман и его «Артэс», угощение гостям доставляется из ресторана La Maree. На столах - лиможский фарфор. Слух участникам этого прекрасного действа услаждал симфонический оркестр под управлением Сергея Скрипки.

В конце августа Галина открыла сайкл-студию LifeCycle, где намеревалась вести мастер-классы
В конце августа Галина открыла сайкл-студию LifeCycle, где намеревалась вести мастер-классы // Фото: "Инстаграм"

В конце августа Галина Юдашкина открыла сайкл-студию LifeCycle в центре Москвы. Сделала она это втайне от отца. «До последнего ему не говорила, переживая, что что-то может пойти не так, - рассказала Галина «СтарХиту». - Отец мной гордится, этим бизнес-начинанием. Думаю, иногда тоже будет приходить заниматься на тренажерах. Но на самом деле он больше любит ходьбу. Когда мы уезжаем в отпуск, ежедневно проходит пешком десятки километров. А муж Петр, как и я, – фанат велопрогулок, поэтому уже посещает занятия». Галина планировала с середины сентября раз в неделю давать мастер-классы в студии, но, по всей видимости, ей придется с этим повременить.