Анатолий заснул, пока мама Галина Юдашкина несла его купаться
Анатолий заснул, пока мама Галина Юдашкина несла его купаться // Фото: «Инстаграм»

Галина Юдашкина и Петр Максаков отправились в США, чтобы провести первый отпуск с сыном Анатолием на побережье океана. Мальчик родился в апреле этого года. Молодая мамочка посвящает всю себя воспитанию сына, а также делится яркими кадрами с наследником в своем микроблоге. Поклонники Галины уже успели рассмотреть модные курортные наряды Толи, но настояший фурор произвело фото малыша в плавках, заснувшего на груди у матери. 

Юдашкина позирует в ярком купальнике, подчеркивающем ее постройневшую фигуру, а на руках держит Анатолия. Супруга Петра Максакова в подписи к кадру объяснила, что она шла вместе с сыном купаться, а он по дороге уснул. Тем не менее, мальчик уже начал делать первые успехи в плавании. «Совсем не испугался, прямо как взрослый плескался на руках», - рассказывала Галина.

Подписчики молодой мамочки отметили, что она выглядит просто замечательно. Юдашкина собрала всю свою волю в кулак, чтобы в столь короткие сроки после родов вернуть себе подтянутое тело.

«На самом деле, очень благодарна нашему тренеру, который так мотивировал меня в течение наших тренировок, что я практически приблизилась к своему добеременному весу», - призналась наследница известного модельера.

Юдашкина начала восстановление после родов с функциональных тренировок на свежем воздухе, при этом ограничивая себя в еде и не употребляя в пищу жирное и сладкое. Чтобы кожа стала вновь упругой, дочь Валентина Юдашкина прошла курс специального массажа. Даже во время каникул в Майами каждое утро в звездной семье начинается с пробежки. «Сначала было очень тяжело из-за влажности и жары, уже в 8:30 утра температура 29 градусов, но с каждым днем организм адаптируется, и вот мы уже пробегаем по 8-9 километров», - рассказала молодая мамочка, выложив в микроблоге соблазнительную фотографию в белом топе и джинсовых мини-шортах. 

В Майами Петр и Галина устраивают себе романтические свидания, пока за их сыном присматривает бабушка Марина Юдашкина. На днях они посетили ресторан греческой кухни. Однако попробовать все блюда в меню Юдашкиной не удалось. «На ночь не люблю наедаться, поэтому предпочитаю рыбу из белых пород и овощи на пару», - объяснила Галина. Тем не менее, иногда наследница модельера позволяет себе нарушать режим питания и дегустирует местные сладости. Галина Юдашкина сорвалась с диеты