Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

В минувшую субботу жители Москвы и области стали свидетелями сильного урагана и ливня во второй половине дня. Сообщалось, что есть пострадавшие, а два человека погибли из-за обрушившихся конструкций.

Максим Галкин и Алла Пугачева тоже стали жертвами разбушевавшейся природы. Они живут в замке в подмосковной Грязи. Юморист опубликовал фотографии – на их участке росла старое дерево, которое не выдержало сильного порыва ветра и обрушилось на забор. К счастью, никто не пострадал – имущество соседей тоже в порядке.

«Домашние ежедневно шлют сводки по устранению последствий урагана. У нас на участке ураган повалил здоровую двухсотлетнюю липу, которая смяла кованую ограду и через дорогу прилегла на соседский забор. Наши помощники по хозяйству оперативно убрали и даже собственными силами восстановили ковку. P.S. Дерево было не опасное, обрезку старых веток проводили неделю назад. Соседский забор практически не пострадал, весь удар взял наш», - сообщил Галкин.
Дерево обрушилось на забор
Дерево обрушилось на забор // Фото: Инстаграм

Сам артист сейчас находится на гастролях. Юмористу приходится много путешествовать по работе, чтобы обеспечивать достаток в семье, хотя сам он предпочел бы проводить больше времени рядом с супругой и детьми – Лизой и Гарри. Артист не боится домашней работы и всегда готов помочь по хозяйству.

Когда пара переехала в замок, они были рады тому, что их окружают красивые пейзажи. Также их дом стал одной из достопримечательностей, которую посещают люди. Некоторые даже организовывают экскурсии и привозят людей на специальных автобусах.

Сейчас работники восстановили забор
Сейчас работники восстановили забор // Фото: Инстаграм

Супруги принимают активное участие в жизни деревни. Они стараются сделать все, чтобы облагородить место для местных жителей. Пугачева и Галкин строят пляж в деревне Грязь  

«Алла Борисовна бывает на сельских собраниях, а недавно на одном из них пообещала, что теперь у нас будет свой пляж, с песком и водными горками, – рассказывала «СтарХиту» Мария, жительница Грязи. – Берег у пруда зарос, дно ни разу не чистили, вся надежда на нашу Аллу. Тут особо некуда ходить, даже летом, поэтому мы ждем этого как праздника».