Гарик Харламов с бывшей женой Юлией Лещенко
Гарик Харламов с бывшей женой Юлией Лещенко // Фото: Starface

Известному телеведущему, юмористу и резиденту Сomedy club Гарику Харламову, который недавно попал в ДПТ, предстоит появиться в суде, где он и его бывшая супруга Юлия разделят общее имущество, пишет «МК».

По сообщениям источника иск о разделе совместно нажитого уже поступил в Люблинский суд Москвы. Первое заседание состоится 24 апреля.

Гарик и Юлия прожили в браке 6 лет, но их отношения дали трещину. Вот уже несколько месяцев шоумен встречается со звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус.

Гарик и Юлия Харламовы и Кристина Асмус: любовный треугольник. ФОТО.

Напомним, «СтарХит» первый взял эксклюзивное интервью у Юлии относительно ее развода с Гариком, девушка рассказала о своих переживаниях и причине распада крепкой семьи.

Кстати, пока бывшая жена Гарика Харламова занимается финасовыми вопросами, его нынешняя подруга Кристина Асмус перестала скрывать роман с резидентом Comedy club и впервые разместила снимок возлюбленного в социальной сети. Судя по этому кадру, пара вовсю предается шоппингу. Множество пакетов из ЦУМа яснос видетельствуют о том, что пара оставила в магазине немало денег.

Гарик Харламов в объективе телефона его новой возлюбленной
Гарик Харламов в объективе телефона его новой возлюбленной // Фото: «Инстаграм» Кристины Асмус