Гарик Сукачев
Гарик Сукачев // Фото: Александр Черных/Российские фотоновости/PhotoXpress

Увы, не всем знаменитостям затяжные новогодние каникулы пошли на пользу. Кто-то сделал выбор в пользу пляжного или же активного лыжного отдыха, а кто-то явно предавался излишествам. Исполнитель известнейших хитов «Моя бабушка курит трубку», «Ольга», «Птица» и других 56-летний Гарик Сукачев экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник. Как сообщается, врачи диагностировали у знаменитого рок-музыканта алкогольную интоксикацию и поместили его в реанимационное отделение. Гарику Сукачеву назначено лечение. Сколько времени популярному артисту предстоит провести под наблюдением медиков, пока неизвестно. Уточняется лишь, что музыкант сам обратился к врачам за помощью.

Кстати, информация о том, что у Гарика Сукачева проблемы с алкоголем, уже не впервые появляется в прессе. Так, пару лет назад музыкант отменил несколько концертов, находясь в турне по Дальнему Востоку. Организаторы гастролей в качестве причин отказа Сукачева от выступлений называли переутомление исполнителя, связанное с длительными перелетами. Однако в СМИ тогда же просочились слухи, что гастроли были сорваны из-за того, что Гарик Сукачев страдает зависимостью от алкоголя, которая и стала причиной его плохого самочувствия. 

Директор Гарика Сукачева утверждает, что с рок-музыкантом все в порядке
Директор Гарика Сукачева утверждает, что с рок-музыкантом все в порядке // Фото: Сергей Бертов/Интерпресс/ PhotoXpress

В памяти общественности еще остался скандал, учиненный нетрезвым солистом группы «Неприкасаемые» в одном из московских отелей. Фанаты и недоброжелатели Сукачева долго и горячо обсуждали видео, снятое постояльцами отеля, возмущенными поведением звезды. На нем полуобнаженный музыкант разгуливает по гостинице в поисках бармена, явно планируя продолжить ранее начатое веселье. Комментируя тогда эту историю, директор артиста сказал, что не видит в ней ничего криминального. Впрочем и на этот раз представитель Гарика Сукачева опроверг информацию о его госпитализации. Как сообщил директор рок-музыканта Евгений Евстигнеев в интервью телеканалу РЕН ТВ, у Гарика Сукачева все в порядке со здоровьем.

Напомним, Гарик Сукачев — советский и российский музыкант, поэт, композитор, актер и кинорежиссер. В разное время возглавлял такие группы, как «Закат солнца вручную», «Постскриптум (P.S.)», «Бригада С» и «Неприкасаемые».