Телеведущий и популяризатор здорового образа жизни Геннадий Петрович Малахов решил сменить амплуа. Для «8 канала» он записал песню в стиле рэп и снялся в весьма неожиданном клипе, премьеру которого для простых зрителей обещают представить совсем скоро. Правда, по тизеру, представленному в Сети, трудно понять, о чем именно будет песня и какой у нее текст. По предварительной информации, хит посвящен теме целительства и народной медицины.

А вот узнать Геннадия Петровича в танцующем залихватские танцы в компании двух полуобнаженных девиц мужчине с первого взгляда довольно трудно. Судя по видео, съемки проходили а теплице, в окружении зелени и цветов. Создатели клипа говорят, что на съемках телезвезда вел себя весьма расковано - лихо отплясывал с одетыми в купальники партнершами, проводил им врачебный осмотр и даже катал на спине.

Напомним, что амбиции стать звездой эстрады появились у Геннадия Петровича Малахова уже давно. Еще летом 2012 года появилась информация о том, что народный целитель планирует записать хит в дуэте с фаворитом Аллы Пугачевой, победителем шоу «Фактор А» Сергеем Савиным, однако сотрудничество так и не состоялось.