Геннадий Ветров
Геннадий Ветров // Фото: «Инстаграм»

Известный юморист Геннадий Ветров наслаждается счастливой супружеской жизнью со своей третьей женой Оксаной. Сейчас влюбленные воспитывают общую дочь Машу, которая появилась на свет первого июня прошлого года. У артиста также есть наследница, 23-летняя Ксения, которая родилась в браке сатирика и его первой жены Анастасии Смолиной. Несмотря на то, что нынешняя супруга Ветрова всего на семь лет старше девушки, они прекрасно поладили. Геннадий винит себя за то, что практически не занимался воспитанием Ксении, так как ему приходилось много работать, чтобы прокормить семью. 

«Старшей дочери многое недодал. Ведь когда она родилась, я сразу же улетел работать за границу. Она меня и не видела почти. Папой я был никудышным. Но сейчас я все восполняю. Ксения – полноправный член нашей семьи. Она замечательно ладит с моей нынешней супругой. Что касается Маши, так сейчас я сумасшедший отец! Наверное, поэтому первое слово, которое произнесла Маша, было «папа», - признался юморист.
Геннадий с дочерью Ксенией
Геннадий с дочерью Ксенией // Фото: Соцсети

Со своей супругой Анастасией он расстался еще в середине 90-х годов. Затем он женился на яркой юмористке и актрисе Карине Зверевой. Вместе они прожили 14 лет – она иногда даже выступала на сцене вместе с Геннадием. Тем не менее творческий союз распался. Спустя время Ветров встретил Оксану – она работала стюардессой. Артист направлялся на выступление в Мурманск, где познакомился с будущей женой.

«И вот ко мне подошла девушка да так улыбнулась, что я сразу же ее заприметил. Я ведь тогда год как в разводе был. А потом девушка подошла ко мне снова с вопросом: «Вам что-то нужно еще?» Я сказал: «Да, ваш телефончик». Оксана даже обиделась. Сказала, что не смешивает личную жизнь с работой. Так телефон и не дала. А потом ее бригадир подошла ко мне фотографироваться. Я сказал: «С радостью повернусь лицом к вашей авиакомпании, если ваши сотрудники не будут ко мне задом». В конце концов моей Оксане просто пришлось вынести мне клочок бумаги со своим телефоном», - вспомнил артист.

Оксана не смогла устоять перед настойчивостью Геннадия и в скором времени согласилась стать его спутницей жизни. Он рад, что супруга подарила ему ребенка.

«Видно, что дочка творческая будет. Я недавно дома играл на баянчике, так она как начала пританцовывать в своей кроватке! Я даже сам удивился», - признался юморист журналистам издания «Собеседник».