Актер Григорий Мартиросьян
Актер Григорий Мартиросьян // Фото: Соцсети

Георгий Мартиросьян был дважды женат, но оба брака не были удачными. Первая супруга, актриса Людмила Аристова, не смогла угодить знаменитости из-за своего сильного пристрастия к алкоголю, а вторая жена, артистка Татьяна Васильева, не ужилась с мужем из-за серьезных противоречий и постоянных скандалов. По мнению Мартиросьяна, та посвящала так много внимания наследникам, что порой забывала о себе самой. Теперь же в эфире программы «Ты не поверишь» появились кадры с мероприятия, где на протяжении вечера артист ни разу не отошел от своего директора Натальи.

Георгий Мартиросьян с шиком обустроил холостяцкую берлогу

Подруга семьи уверена, что у них роман, но говорить о нем они не хотят. Журналистов, присутствовавших на том вечере, это навело на мысль, что между артистом и его помощницей сложились романтические отношения. Сама пара никак не комментирует эту ситуацию, а на вопросы журналистов отвечают вскользь, боясь сообщить что-то лишнее. По мнению приятельницы Мартиросьяна, они общаются уже пять лет, а стать директором артиста Наталью якобы вынудили обстоятельства, ведь ей хотелось таким образом проявить заботу о любимом человеке. 

Георгий Мартиросьян и директор артиста Наталья Мамонова
Георгий Мартиросьян и директор артиста Наталья Мамонова // Фото: Кадр из программы

Надо отметить, что Георгий с интересом рассказывает, как ему удалось познакомиться с Натальей. Как оказалось, их свел случай. Все произошло на одной вечеринке у общих друзей, которые, по предположениям, и свели их вместе. Мартиросьян не торопится говорить открыто о свои чувствах, а лишь рассказывает о том, как Мамонова грамотно справляется со всеми обязанностями, что он на нее возложил. Директор артиста, в свою очередь, заявляет, что ей комфортно работать со знаменитостью, потому что, на ее взгляд, с людьми преклонного возраста гораздо интереснее, поскольку они ведут себя непосредственно и открыты к общению. 

«Возрастные люди гораздо моложе в душе, с ними гораздо интереснее, веселее, они гораздо раскрепощеннее», – заявила Наталья в эфире программы.
Георгий Мартиросьян и директор артиста Наталья Мамонова
Георгий Мартиросьян и директор артиста Наталья Мамонова // Фото: Кадр из программы
«Это та женщина, с которой он хочет просыпаться. Изначально это была какая-то романтическая история, сейчас все складывается так, как нужно. Ему нужна простая, не такая, которая его бы использовала», – заявила подруга Мартиросьяна.

Интересно, что пару неоднократно видели вместе. Они стараются посещать различные выставки, премьерные показы спектаклей и фильмов, а также путешествовать. Близкая подруга семьи считает, что они хорошо дополняют друг друга и гармонично смотрятся. Важно сказать, что у женщины также не сложились предыдущие отношения. После развода она одна воспитывает сына.