Свами Даши - один из самых ярких участников нового сезона проекта
Свами Даши - один из самых ярких участников нового сезона проекта // Фото: Кадр программы "Битва экстрасенсов"

Недавно Владислав Кадони заинтриговал телезрителей последней новостью с телестройки. Мужчина рассказал о том, что один из участников последнего сезона «Битвы экстрасенсов» решил попытать счастья на «Доме-2». Ведущий также предложил поклонникам угадать, кто будет строить любовь на популярном проекте. Но правильный ответ на свой вопрос Кадони решил не говорить, сохраняя интригу. Владислав призвал подписчиков узнать всю правду в одном из ближайших эфиров «Дома-2». 

«Строить любовь к нам на «Дом-2» пришел участник 17 сезона проекта «Битва экстрасенсов». Этого не ожидал никто. Как думаете, кто он?! Антон Мамон? Денис Высоцкий? Иван Власов? А главное — к кому пришел? Или, может, мы решили порвать шаблоны и это кто-то из них — Любомир или Даши? Что Даши еще в битве — не аргумент, я снимался одновременно в двух программах. Может, Даши решил изменить «Дом-2» или Любомир себя? Но могу сказать точно: наш новый участник — это мужчина из 17 сезона. Проверь свое шестое чувство... Эфир совсем скоро», — поделился Влад Кадони в социальных сетях.

Подписчики ведущего телестройки остались заинтригованы его публикацией. Они начали гадать, о каком ясновидящем говорил Кадони. Часть телезрителей предположила, что вряд ли речь идет о Свами Даши, потому что загадочный мастер восточных практик счастлив в браке и является отцом четверых детей. Что касается Любомира Богоявленского, то многие пользователи социальных сетей уверены в том, что мужчина увлечен магией гораздо больше, чем поиском своей второй половинки.

Фолловеры Кадони сошлись во мнении, что на «Дом-2» пришел кто-то из более молодых участников «Битвы экстрасенсов» — Денис Высоцкий, Антон Мамон или Иван Власов. Большинство телезрителей проголосовали за кандидатуру Высоцкого, которому ранее приписывали роман с Либерж Кпадону. Напомним, что сам молодой человек опроверг эти слухи, заявив, что не собирается делиться с поклонниками подробностями личной жизни. 

Участник «Битвы экстрасенсов» открестился от романа с Либерж Кпадону

Позднее в Сети появился комментарий матери Майи Донцовой о том, что Денис Высоцкий увлечен ее дочерью. Однако пока рано говорить о том, верить ему или нет. 

Отметим, что ведущий «Дома-2» Владислав Кадони и сам когда-то был участником «Битвы экстрасенсов». Его мать, сибирская ведьма Елена Голунова, обладает даром ясновидения. Ей удалось дойти до самого финала проекта, а Владислав снимался в шестом и одиннадцатом сезонах программы.