Глафиру Тарханову не пустили в самолет
Глафиру Тарханову не пустили в самолет // Фото: Инстаграм

Актриса театра «Сатирикон», звезда сериала канала ТНТ «Измены» Глафира Тарханова в Международный женский день оказалась в неприятной ситуации – женщину не пустили на борт самолета. Нет, она не опоздала на рейс, у нее было все в порядке с документами, оплачены билеты. 34-летняя артистка, мать четверых детей, не оскорбляла сотрудников авиакомпании, что могло быть причиной снятия с рейса, не устраивала пьяных дебошей, как некоторые знаменитости, не предъявляла претензий к сервису.

Пассажирку Глафиру Тарханову не зарегистрировали на рейс из Ульяновска по техническим причинам. Программа авиакомпании зависла, и актрисе пришлось просто помахать вслед самолету. О случившемся она сообщила своим подписчикам в Инстаграме.

«Кого не пустили в самолет - это мы! 8 Марта - праздник! Ура! Всех с праздником! Путаница в билетах… Ульяновск не отпускает... Но не волнуйтесь: к спектаклю в Красногорске успеем, надеюсь, вернуться. Остальные улетели, их успели впихнуть. Когда подаешь паспорт первой, есть вероятность оказаться в кучке паспортов в самом низу, система зависла... Праздник!» - поделилась Глафира.

Поклонники поддержали актрису в сложной ситуации, поздравили с праздником и очень удивились, что в век быстрого развития технологий и такое бывает. 

Это, кстати, не первый случай, когда законопослушную Глафиру Тарханову не пускают на рейс. Летом 2017 года беременная артистка пыталась улететь из Греции домой, в Москву. Тарханову на рейс не пустили, она улетела позже другой авиакомпанией. Скорее всего, актриса была на позднем сроке беременности, а в таком положении не каждый авиаперевозчик рискует брать пассажирку на борт.

Беременная Глафира Тарханова угодила в скандал в аэропорту

Напомним, Глафира родила четвертого ребенка через два месяца после случившегося. У Тахрановой и ее мужа, актера Малого театра Алексея Фадеева четверо детей и все - мальчики. Старшему, Корнею, уже 10 лет, а младшему, Никифору, 19 марта будет полгода.

В фильмографии артистки Тархановой - 53 киноработы, самые известные – роль Даши в сериале «Измены», Насти Громовой в киносаге «Громовы» и Марины в многосерийной картине «Год в Тоскане».