Глеб Жемчугов
Глеб Жемчугов // Фото: Инстаграм

Глеб Жемчугов попал в реабилитационный центр, чтобы избавиться из-за алкогольной и наркотической зависимости. Долгое время экс-участник «Дома-2» скрывал свои пагубные привычки. Однако в итоге, благодаря помощи друга и продюсера артиста Тимура Гарафутдинова, Жемчугова отправили на лечение.

Одной из первых проблем Глеба, за что его наказали, было сквернословие. «За маты я переписывал третью главу из Нового Завета. Однако сначала прочитал книжку об истории русского мата. Плюс за недельную активность в группе наставники подарили мне Ветхий Завет, его я тоже успел усвоить. Тема мата — это вообще бесовщина. Если ты материшься, значит, ты богохульствуешь и оскорбляешь божественные силы. Я сейчас с этим борюсь, хотя у меня нецензурные слова иногда проскальзывают, но в дальнейшем хочу избавиться от них вообще. Учитывая то, какую литературу я прочитал и информацию, которую получил, я понял, что мат мне не нужен», - делился экс-участник реалити-шоу.

У Глеба есть сын от Ольги Ветер
У Глеба есть сын от Ольги Ветер // Фото: Инстаграм

Как и многие зависимые люди, Глеб лишен средств связи. Он не использует мобильный телефон. «Здесь и без средств связи дается очень много информации, у нас совершенно нет времени, в которое мы ничего не делаем. Тут режим, и с утра до вечера ты находишься в разноплановом коллективе. Всех людей объединяет одна проблема, и каждый рассказывает свою историю. Ни один гаджет не дает такого количества знаний, которое ты получаешь во время дружественного общения», - заметил Жемчугов.

Глеб долго занимается рэпом, поэтому постоянно пишет тексты песен. По его словам, для творчества не нужны никакие стимуляторы, оно идет из души. Даже во время пребывания в реабилитационном центре он придумывает слова для новых композиций.

«Каждую субботу в церкви проходит творческий вечер, на котором я должен был выступать с двумя песнями. На мою радость ребятам понравилось, и у меня получился мини-сольный концерт. Даже спрашивали потом: «Глеб, почему ты до сих пор не в телевизоре?» А я считаю, что наркоманы не должны быть в телевизоре», - заметил Жемчугов.

Как сообщает Dom2Life, Глеб планирует принять участие в турнире по боксу, который проходит в летнем лагере в Крыму.