Глеб Самойлов
Глеб Самойлов // Фото: «Инстаграм» Глеба Самойлова

Несколько месяцев назад поклонников популярного рок-музыканта буквально повергла в шок информация о том, что их кумир вскоре окажется на операционном столе. Тогда врачи диагностировали у 45-летнего Глеба Самойлова доброкачественную опухоль. Подкожное образование в области груди долгое время не беспокоило музыканта, однако не так давно стала доставлять дискомфорт. Кроме того, о необходимости хирургического вмешательства Глебу сказали врачи. По мнению специалистов, подкожное образование в районе груди — липома — которое диагностировали у рокера, несмотря на общепринятое убеждение, вполне способна перерождаться в злокачественную опухоль —  липосаркому.

Во вторник в Москве медики провели операцию по удалению опухоли. Однако, несмотря на положительные прогнозы врачей, Самойлову внезапно стало хуже. Из-за плохого самочувствия артист оказался вынужден отменить несколько запланированных концертов и перенести их на более поздний срок. Так, концерт в Дмитрове с 28 ноября перенесли на 12 марта 2016 года, обсуждаются даты проведения мероприятия в Ставрополе, куда артист должен был приехать 1 декабря.

Артиста прооперировали в Москве
Артиста прооперировали в Москве // Фото: «Инстаграм» Глеба Самойлова

Сейчас лидер группы «The Matrixx» находится в больнице под наблюдением врачей, где пробудет до пятницы. Рядом с рокером — его девушка Татьяна. К слову, сначала музыкант планировал провести операцию в родной Свердловской области, в городе Екатеринбурге, но близкие певца уговорили его воспользоваться услугами столичных специалистов.

«У меня была плановая операция, которую мы переносили трижды в течение лета. Повода беспокоиться за моё здоровье нет. Незапланированной стала лишь затянувшаяся госпитализация. Но могу заверить наших поклонников в том, что акустический концерт в Москве 3 декабря состоится по плану», — поделился со «СтарХитом» Глеб Самойлов.

Возлюбленная певца, журналистка Татьяна Ларионова, старается не оставлять его ни на минуту. Девушка трепетно относится к своему избраннику и всячески ухаживает за Глебом. Пара уже несколько лет вместе и в прессе то и дело появляются слухи о том, что Самойлов и Ларионова планируют ребенка. Однако, пока говорить о грядущем пополнении в семье популярного рокера рано. За плечами артиста уже есть брак с художницей из Екатеринбурга Татьяной, и насыщенные отношения с режиссером Валерией Гай Германикой.