Глеб Жемчугов
Глеб Жемчугов // Фото: Инстаграм

О разрыве Глеба Жемчугова и Ольги Ветер стало известно в 2016 году. Теперь каждый из бывших участников реалити-шоу «Дом-2» строит свою личную жизнь. А ведь когда-то их союз считали образцовым – они встретили друг друга в рамках телестройки, поженились и родили сына Мишу.

Сейчас и Ольга, и Глеб строят свою личную жизнь. Жемчугов опубликовал в микроблоге видео девушки Ксении, которая танцует перед зеркалом в трусах и бюстье.

«Спасибо, что ты есть теперь в моей жизни», - написал экс-участник «Дома-2» в микроблоге.

Поклонники предположили, что теперь молодые люди вместе, и поспешили раскритиковать Жемчугова за выбор девушки. Они посчитали, что мужчина делает неверный вывод, и посоветовали ему обращать внимание на других представительниц прекрасного пола.

«Глеб, зачем тебе эта девушка? Оля разошлась с Женей. Может, попробуете воссоединиться?», «Оля все равно лучше... А Глеб пытается прыгнуть выше своей головы, а не выйдет никогда. Оля от тебя ушла и выглядит шикарно, а у тебя ничего не меняется в жизни», «Глеб, тебе девушка нужна нормальная, а не кукла. Желаю открыть глаза», - писали фолловеры.

Однако были и те, кто порадовался за мужчину. Они пожелали им счастья и посчитали, что Глеб и Ксения могли бы стать прекрасной парой. Как оказалось, девушка недавно переехала в Москву и увлекается автогонками. У нее есть маленькая дочь, примерно того же возраста, что и сын Жемчугова. В своем микроблоге Ксения публикует свою главную страсть – скоростные автомобили, а также эротические фотографии.

После развода Глеб и Ольга смогли остаться в хороших отношениях. Мужчина регулярно видится с сыном и принимает активное участие в его воспитании. Также он переживает за свою супругу – он готов познакомиться с мужчиной, за которого выйдет замуж Ольга, чтобы знать, кто будет рядом с его сыном.

Летом прошлого года Жемчугов собирался жениться на эффектной брюнетке Елене. Однако внезапно для всех он сообщил, что свадьба отменяется. Как оказалось, девушке не понравилось, что мужчина афишировал их отношения. Глеб Жемчугов внезапно отменил свадьбу