Илья Глинников и Екатерина Никулина
Илья Глинников и Екатерина Никулина // Фото: «Инстаграм»

Многие поклонники программы «Холостяк» не верили в искренность Ильи Глинникова по отношению к победительнице пятого сезона. Однако влюбленные доказали, что их чувства реальны. Недавно актер отправился вместе с Екатериной Никулиной в романтическое путешествие на Маврикий.

Пара остановилась в пятизвездочном отеле в одном из самых живописных и уединенных уголков Маврикия, а вскоре в «Инстаграме» Екатерины появилось и первое совместное фото с отдыха. Влюбленные не отказывают себе и в экстремальных развлечениях. Оказывается, Илья даже рискнул ради возлюбленной жизнью: он позволил ей поуправлять вертолетом, правда под контролем пилота.

«-Ты уверена что хочешь за руль?

-Да, конечно!

-А ты помнишь, что ты не умеешь плавать?

-Да.

-Ну что же, тогда полетели. Научимся», - подписала совместный снимок Никулина.

Влюбленные проводят все свободное время вместе: они отдыхают на пляже, много гуляют и осматривают природные достопримечательности. Поклонники рады, что отношения Екатерины и Ильи так стремительно развиваются. Сама же Никулина породила слухи о состоявшейся помолвке. Девушка выложила фотографию кольца с драгоценным камнем, но надела украшение на средний палец. «Победа любит старание», - подписала снимок Никулина.

Илья предпочитает не афишировать новые отношения: молодой человек редко выкладывает фотографии в «Инстаграме». Однако недавно Глинников не смог удержаться и показал кадр, на котором они с Екатериной держатся за руки на фоне умопомрачительного вида. «Какие же вы классные! Желаю безграничного счастья», «Потрясающее фото, сразу чувствуется искренность ваших чувств», «Первая пара из шоу «Холостяк», которой я верю», - комментировали снимок подписчики актера.

Напомним, ранее Илья признавался, что он сразу почувствовал в Екатерине родную душу. Они съехались задолго до окончания проекта, но по правилам реалити-шоу не имели права афишировать свои отношения. Теперь же влюбленные всегда находятся рядом друг с другом, обсуждают литературу и смотрят кино. Глинников поделился подробностями совместной жизни с Никулиной

Сейчас звездная пара планирует свадьбу. Актер мечтает организовать шикарное торжество в Грузии, на которое пригласит всех своих родственников и многочисленных друзей.