Илья Глинников
Илья Глинников // Фото: «Инстаграм»

Накануне на телеканале ТНТ завершился пятый сезон популярного реалити-шоу «Холостяк». Илья Глинников назвал победительницей проекта очаровательную блондинку Екатерину Никулину. Случилось это вопреки ожиданиям многих поклонниц, делавших ставку на темноволосую красавицу Мадину Тамову. По сути, в минувшую субботу Илья Глинников рассекретил свой роман с девушкой, о котором он уже успел поведать общественности. Глинников признавался, что влюблен так, что не может молчать об этом. 

Именно Екатерина Никулина смогла очаровать звезду «Интернов» и заставить актера вновь поверить в любовь. Правда, девушка признается, что до последнего не верила в свою победу. Почему «холостяк» Илья Глинников выбрал Екатерину Никулину

«Стою, слушаю Илью и понимаю, что, скорее всего, он выбрал не меня. Я подняла голову, чтобы сдержать слезы. Хотя я уже столько плакала на проекте, но в тот момент старалась держаться. И тут он говорит, что хотел бы еще кое-что сказать. Я спросила: нужно ли? Илья ответил, что может и не говорить, если не хочу. Ну хорошо, сказала, я тебя слушаю. И Илья начинает цитировать страницы из того самого блокнота, который вел на протяжении всех съемок. Он произносит: если бы нужно было выбирать из 50 миллионов, то все равно бы выбрал меня, только на это понадобилось бы больше времени. А потом достал шкатулку с кольцом», - рассказала Екатерина Никулина.

Илья Глинников признается, что он невероятно счастлив и уже строит с возлюбленной большие планы на будущее. Свое участие в проекте он считает ценным опытом и настоящим подарком судьбы.  Сегодня актеру страшно представить даже, что он мог бы отказаться от «Холостяка». И конечно же, он меньше всего верил в то, что сможет встретить здесь любовь всей своей жизни.

Илья благодарит родителей Екатерины за ее воспитание, считая, что она – девушка старых традиций. Самым главным качеством возлюбленной он называет искренность и абсолютное неумение врать.

«Катя – девушка старых традиций, давным-давно таких не видел. И главное – Екатерина не умеет врать. А доверие – это фундамент отношений. На мой взгляд, Катя ни разу не слукавила на проекте, никого не осудила и вела себя более чем достойно», - хвалит любимую Глинников.

К слову, влюбленные уже подумывают о свадьбе. «Мы хотим сбежать от всех подальше, – поделился Илья Глинников в интервью изданию Wday.ru. - Только сейчас начинаем по-настоящему ощущать счастье. А оно для нас в том, чтобы вместе чистить гранат по утрам, опаздывать на работу из-за того, что не можешь отлипнуть от любимого человека. В том, наконец, чтобы вдвоем за руку пройтись по любимым местам, не видя и не слыша никого вокруг».