Глюк’оZа
Глюк’оZа // Фото: "Инстаграм"

Сегодня певице Глюк’оZе, она же Наталья Ионова, исполнилось 27 лет. Однако артистка призналась, что не чувствует возраста. Мать двоих детей ходит по светским мероприятиям, завязывается узел, частенько отдыхает за границей и просто тусуется со своими друзьями.

Звезды уже поспешили поздравить всегда юную артистку с праздником.

«От всей души поздравляю с днем рождения! Терпения тебе, мира твоей семье и твоему дому!» - написала Юлия Савичева. «С днем рождения. Всего тебе наилучшего», - присоединилась София Ротару. «В твоем возрасте не всем дано иметь такой ум. Вот чему можно завидовать А в остальном какие могут быть годы для женщины. С ДР», - написала Елена Воробей.

Особенно трогательное поздравление оставил Наталье муж, Александр Чистяков: «С днем рождения, любимая Глюк’оZа! Просто улыбайся и мне даже солнце будет не нужно».

Ксению Собчак поставило в тупик описание дресс-кода на вечеринку в честь именинницы. В приглашении, которое Ксения выложила в «Инстаграме» сказано, что гостям следует выглядеть «о***енски». Правда, поклонники телеведущей уверены, что Собчак удастся справиться с этой задачей.

«В моем возрасте нужно тщательно готовиться к праздникам», - подписала снимок певица.
«В моем возрасте нужно тщательно готовиться к праздникам», - подписала снимок певица. // Фото: "Инстаграм"