Певица Глюк’оZа
Певица Глюк’оZа // Фото: «Инстаграм»

Певица и мама двух дочерей Наталья Ионова, известная под творческим псевдонимом как Глюк’оZа, славится своей любовью к дерзким нарядам. Звезде есть что показать. Несмотря на две беременности и роды, она сумела сохранить фигуру в идеальном состоянии и не отказывает себе в удовольствии демонстрировать это общественности.

На этот раз Глюк’оZа поразила поклонников смелым платьем, которое практически один в один повторяет наряд, в котором на премии «Оскар» в прошлом году блистала супермодель Ирина Шейк, буквально эпатировав публику. За чрезмерную откровенность и открытость платье тут же назвали «голым». И в самом деле, обладательница этой вещи кажется больше раздетой, чем одетой. Ирина Шейк появилась в смелом наряде на пост-оскаровской вечеринке журнала Vanity Fair и сразу привлекла к себе всеобщее внимание, а западные таблоиды не упустили случая попенять красавице за ее любовь к демонстрации своих форм.

Платье-подражание Ирине Шейк для Натальи Ионовой изготовили столичные дизайнеры. Опубликовав снимок в черном облегающем наряде с прозрачными вставками на своей страничке в «Инстаграме», певица Глюк’оZа спровоцировала горячую дискуссию на темы приличий. Многим ее подписчикам наряд показался вызывающим и несовместимым с ее ролью любящей супруги и матери семейства.

Платье-подражание Ирине Шейк для Глюк’оZы сшили столичные дизайнеры
Платье-подражание Ирине Шейк для Глюк’оZы сшили столичные дизайнеры // Фото: «Инстаграм»

«Такое ощущение, что дорвалась. Раньше такой не была ведь. Я думаю, семья и мнение мужа важнее! Наташа, все уже знают какая у тебя классная фигура, успокойся», «Как муж разрешает такую красоту показывать!», «Так было всегда. Кого-то красота раздражает, но других восхищает...Раздражает тех, кому она не дана. У этой девушки она есть и есть возможность ее показать», - обсуждают эпатажное фото Глюк’оZы ее поклонницы.

Впрочем, у них появилась возможность сравнить фигуры певицы и модели, тем более, что две молодые женщины не только красивы, но и практически ровесницы: Глюк’оZе 29 лет, Ирине Шейк – 30. Разумеется, Шейк, как профессиональная модель обладает совершенными формами. Но Наталья Ионова сложена ничуть не хуже, да к тому же она – женщина рожавшая, которой каждый раз после родов нужно было прилагать усилия, чтобы вернуть себе тонкую талию. Известно, что для поддержания хорошей формы Глюк’оZа ограничивает себя в еде, занимается йогой и танцами.

Ирина Шейк в этом образе год назад эпатировала публику на «Оскаре»
Ирина Шейк в этом образе год назад эпатировала публику на «Оскаре» // Фото: «Инстаграм»