Александр Гобозов
Александр Гобозов // Фото: Инстаграм

Вот уже несколько месяцев Александр Гобозов находится на проекте «Дом-2». Мужчина в очередной раз вернулся на поляну, чтобы отыскать свою любовь. За это время он успел не только сменить нескольких девушек, но еще и изрядно похудеть. В Инстаграме участник популярного шоу все чаще выкладывает снимки своего преобразившегося тела.

Поклонники не устают отмечать, что Александр изменился к лучшему. По их мнению, теперь мужчина точно сможет отыскать вторую половинку.

«Похудел и похорошел. Теперь по фото дашь 18 лет и не больше», «Такой красавчик, просто слов нет! Теперь хоть на «Дом-2» иди ради Гобозова», «Расскажите, как похудели? Тоже хочу также быстро сбросить вес», - делились впечатлениями поклонники Гобозова.
Мужчина сумел скинуть не менее 15 килограммов
Мужчина сумел скинуть не менее 15 килограммов // Фото: Инстаграм

Александр в буквальном смысле худел в прямом эфире. Он часто выкладывал промежуточные результаты экспериментов со своим телом, а также демонстрировал результаты диеты во время съемок на «Доме-2».

Несмотря на жгучий интерес со стороны поклонников, Гобозов предпочитает не афишировать детали феноменального преображения. По мнению фанатов, он сел на строгую диету, а также занялся спортом. На одном из последних снимков Александр похвастался обнаженным телом, продемонстрировав не только отсутствие лишних килограммов, но и отличный пресс.

Уточним, сейчас Александр счастлив в отношениях с Ольгой Жариковой. Девушка довольно долго добивалась внимания Гобозова и не отчаивалась даже тогда, когда он грубо отказывал ей. По мнению подписчиков мужчины, именно новый роман помог ему похудеть. По приблизительным подсчетам фанатов, участник телепроекта сбросил не менее 15 килограммов, причем всего за пару месяцев.

Сам Гобозов не устает отмечать, что рад вернуться на «Дом-2». За периметром у него остался маленький сын, которого родила Алиана Устиненко. Ранее бывшие супруги сильно ссорились, а иногда их конфликты даже заканчивались рукоприкладством. Однако после окончательного расставания им удалось сохранить приятельские отношения - ради общего малыша.

Поклонники Александра надеются, что он не остановится на достигнутом. Сейчас Гобозов начал работать над изменением имиджа. Он все чаще выбирает сдержанные вещи в классическом стиле, которые подчеркивают перемены, произошедшие с его телом. Вполне возможно, что скоро звезда «Дома-2» изменится до неузнаваемости, и все это ради новой любви.