Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Мария Кожевникова не так часто делится новостями из жизни своих сыновей. О привычках, любимых занятиях и характерах ее малышей известно немногое, но время от времени актриса и депутат Госдумы все же говорит о них. Так, например, молодая мама рассказала своим подписчикам в «Инстаграме» о предпочтениях своего старшего сына. Годовалый Ванечка, как оказалось, особое внимание в доме уделяет цветам. Малыш любит проводить время с букетами, подаренными его знаменитой маме.

Подписчики 30-летней звезды в «Инстаграме» моментально отметили, что это означает лишь одно: мальчик растет джентльменом. Не исключено, что когда Ванечка подрастет, он примется одаривать дам шикарными букетами цветов, так же, как это делает его отец по отношению к маме. Иными словами, у крохи уже есть хороший пример правильного поведения мужчины. По мнению  поклонников Марии Кожевниковой, многие дети в возрасте Ивана интересуются цветами и при этом растут творчески одаренными.

Напомним, не так давно актриса призналась, что растит сыновей в строгости. Звезда поделилась секретами воспитания мальчишек и поведала о том, как следует вести себя с детьми, чтобы они нем огли манипулировать родителями. «Маленькие дети – талантливые манипуляторы. И стоит дать слабину один раз, как они тут же начинают этим пользоваться, - рассуждает молодая мама. - Когда я бываю в детских магазинах, иногда наблюдаю, как родители вынуждены покупать очередную игрушку ребенку, только чтобы прекратить его истерику. На мой взгляд, это неправильно. У ребенка сразу формируется четкая установка: покричал — получил. Наш Ваня тоже пытался какое-то время криком решать свои проблемы, но быстро понял, что никто не кидается со всех ног разрешать ему то, что нельзя. А когда он только начинал ходить и падал несильно на попку, сразу смотрел на мою реакцию: испугалась я или нет. Если видел в глазах испуг, начинал плакать, мол, пожалейте. А я делала вид, что ничего не произошло. И сейчас он уже после падения всегда сам встает и идет дальше».

Поклонники Марии Кожевниковой убеждены, что ее старший сын вырастет джентльменом
Поклонники Марии Кожевниковой убеждены, что ее старший сын вырастет джентльменом // Фото: «Инстаграм»