Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин // Фото: «Инстаграм»

В последнее время в микроблоге Прохора Шаляпина появляется все больше фотографий, на которых певец позирует вместе с эффектной брюнеткой. В течение последнего месяца Прохор чаще всего выкладывает в «Инстаграм» кадры, на которых они с девушкой предстают в провокационных позах и нарядах. Такие снимки уже натолкнули поклонников Шаляпина на мысль о том, что между давними друзьями вспыхнул роман.

В эти выходные исполнитель поразил фолловеров своего микроблога новым горячим фото. На кадре, сделанным Инной Алекперовой, с которой часто сотрудничает Прохор, пользователи увидели полностью обнаженного молодого человека. 

Кадр подписан весьма интригующе: «Очень душно. Все в сад!» Эта фраза олицетворяет как погоду за окном в июле месяце, так и ту страсть, которую демонстрируют молодые люди. Фолловеры были в восторге от такой откровенности Шаляпина. «Отличное фото», «Красиво и чувственно!», «Безумно круто!», «Очень красивые фигуры у обоих!», - оставляли похвалы подписчики микроблога певца. 

Прохор Шаляпин стал чаще общаться с новой подругой после того, как окончательно разошелся с актрисой Анной Калашниковой. Он узнал, что ее сын Данила был рожден не от него и не смог простить женщине такое предательство.