Борис Ливанов и Мария Голубкина
Борис Ливанов и Мария Голубкина // Фото: Соцсети

Мария Голубкина и Борис Ливанов давно не рассказывают общественности о своих отношениях. Летом 2017-го года они заявили на всю страну, что хотят венчаться. Но потом их бракосочетание несколько раз переносилось. Злые языки поговаривали о том, что их роман был лишь продуманным пиар-ходом. Однако сами влюбленные утверждают: у них все хорошо, но иногда они предпочитают проводить время отдельно друг от друга, так как у обоих весьма сложные характеры.

«Я точно знала, чего не хочу получать от отношений. Однако не представляла, что мне на самом деле требуется. Сейчас мы встречаемся, но живем раздельно. Я живу с мамой, он с папой. Видимся как подростки на лавочке около дома», - говорила артистка в одной из программ.

Голубкина и Ливанов давно успели познакомиться с семьями друг друга. Мария хорошо относится к близким Бориса и не скрывает своих эмоций.

«Молюсь о том, чтобы все мои родные и близкие были здоровы. Очень люблю родителей Бори. Как бы ни ругались, тем не менее мы, как мушкетеры, все за одного и в обиду друг друга не дадим. Стараемся беречь и хранить друг друга своей любовью», - заметила звезда.
Борис Ливанов и его родители
Борис Ливанов и его родители // Фото: Соцсети

Лариса Голубкина, мама Марии предпочитает не комментировать новые отношения своей дочери. «Я не буду ничего о нем рассказывать. Пусть это делает моя дочь, если захочет», - заявила женщина.

Борис Ливанов – творческий человек. Он пишет сценарии и книги. По словам Марии, иногда ей не хватает от него решительных действий. В некоторых интервью она откровенно намекала, что он много времени проводит дома лежа на диване. Однако, несмотря на такие претензии к жениху, Голубкина не отказывается выходить замуж. Свадьбу отменили из-за нескольких проблем.

«На то есть несколько причин: первая – отсутствие денег на организацию торжества. Вторая – огромное количество незавершенных дел. Заключение брака – это экономическая история, объединение наших усилий. Вот когда каждый расплатится по счетам, можно начинать с чистого листа. Жених нравится моей маме Ларисе Голубкиной. «Боря, между прочим, красивее, чем его дедушка и папа!»- рассказывала Голубкина.

У Марии очень сильна вера в бога, а иногда она посещает храмы. «Я всегда помню, что никакую болезнь нельзя победить без веры. Главное – чтобы совесть была в ладу с Господом», - рассказала актриса журналу «Антенна-Телесемь».