Любовь Толкалина
Любовь Толкалина // Фото: Инстаграм

Любовь Толкалина в очередной раз опубликовала на личной странице в Инстаграме серию откровенных фото на фоне классического русского пейзажа. Обнаженная актриса сидит на коленях в зелени, стоит отметить, что подобные эпатажные снимки для артистки привычны.

Только в этот раз Толкалина решила обнажиться перед камерой не одна. На снимках рядом с актрисой сидит другая женщина по имени Ольга. Любовь объяснила, почему бросила сексуальный вызов общественности. 

«Солнцестояние... Солнцеворот... Одеться в солнечный свет... Пришел день вхождения бога солнца в полную силу. Сегодня объединяются все четыре стихии – огонь, вода, земля и воздух. Загадываем» – поделилась Любовь.
Большинство фанатов положительно отнеслись к симкам актрисы
Большинство фанатов положительно отнеслись к симкам актрисы // Фото: Инстаграм
«Очень смело и красиво», «Русалки», «Любаша, очень красиво!», «Артистки», «Красивые женщины! Молодцы!» – отметили поклонники Толкалиной
«Очень смело и красиво», «Русалки», «Любаша, очень красиво!», «Артистки», «Красивые женщины! Молодцы!» – отметили поклонники Толкалиной // Фото: Инстаграм

Артистка далеко не в первый раз обнажается перед камерой. Еще в начале 2000-х года, тогда еще начинающая актриса приняла участие в эротической фотосессии для журнала «Playboy», завоевав сердца миллионов мужчин. Позднее, в этом же году у Любови и ее экс-возлюбленного, режиссера Егора Кончаловского родилась дочь Мария. Также Толкалиной принес небывалый успех культовый российский боевик «Антикиллер». В фильме было много откровенных сцен с участием актрисы.

Стоит отметить, что Егор Кончаловский не препятствовал Толкалиной в желании раздеться перед камерой. Актриса и режиссер жили вместе около 15 лет, точная дата их расставания неизвестна. По рассказам друзей пары, Любовь и Егор часто ссорились, но быстро мирились, воспитывали дочь Машу. В начале их романа влюбленные могли даже подраться, в чем они сами признавались журналистам.

Сегодня у Егора новая семья, где родился сын Тимур. Любовь скрывает личную жизнь от общественности и журналистов. Повзрослевшая дочь Маша удивляет поклонников звездной пары внешностью, девушка стремительно похудела за год на 30 килограммов, увлекается творчеством и очень похожа на знаменитых родителей.

Но некоторые пользователи Сети подчеркнули, что Толкалиной необходимо улучшить фигуру
Но некоторые пользователи Сети подчеркнули, что Толкалиной необходимо улучшить фигуру // Фото: Инстаграм