Гоша Куценко
Гоша Куценко // Фото: Инстаграм

Гоша Куценко является многодетным отцом. От первого брака у него есть дочь Полина, а от второго еще две наследницы, четырехлетняя Евгения и годовалая Светлана. Мужчина неоднократно рассказывал о том, как обожает каждого своего ребенка.

В недавнем интервью Куценко признался, что хочет провести рядом с младшими дочерьми лето, но этим планам мешают многочисленные рабочие проекты. Также мужчина упомянул и о том, как гордится старшей наследницей Полиной, которой в этом году исполнилось уже 22 года. Девушка пошла по родительским стопам и выбрала творческую профессию.

«Полина встречается с парнем, по профессии он режиссер. Но предложение пока почему-то не делает, держится. А вот я этого жду, хочу наконец-то сбагрить дочь поскорее», - пошутил актер.
Полина выросла настоящей красавицей
Полина выросла настоящей красавицей // Фото: соцсети

Куценко рассказал, что сразу нашел общий язык с избранником дочери. «Я, к примеру, такой же мужчина, как и он, так же смотрю на жизнь. Парень моей дочери – хороший, прогрессивный молодой человек, очень мне нравится», - заявил Куценко.

Также актер заявил, что он очень гордится достижениями дочери, которая успевает не только вести домашнее хозяйство, но еще и активно строить карьеру. По словам Куценко, у Полины даже больше творческих планов и проектов, чем у него самого.

Однако Гоша надеется, что дочь не забудет и о личной жизни. По крайней мере, ее звездный отец уже мечтает стать дедом.

«Кстати, я уже готов и к внукам. Не только к своим, но и к чужим», - поделился Куценко.

С первой женой Марией Порошиной актеру удалось сохранить дружеские отношения. Именно поэтому он часто видится со старшей дочерью.

Однако главной радостью являются его младшие наследницы. Мужчина редко делится семейными кадрами, но если такие фотографии и появляются в его Инстаграме, они неизменно собирают тысячи лайков и восторженных комментариев.

Общаясь с «Собеседник.ru», актер отметил, что проводит с младшими детьми каждую свободную минуту. Он специально купил дом за городом, чтобы его малышки больше времени находились на свежем воздухе. По мнению поклонников, Куценко является идеальным отцом.