Олег Яковлев и Александра Куцевол
Олег Яковлев и Александра Куцевол // Фото: «Инстаграм»

Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в прошлый четверг. Поклонники и близкие 47-летнего музыканта до сих пор не могут поверить, что его больше нет в живых. В последние месяцы певец страдал от цирроза печени, а в больницу его забрали с двусторонней пневмонией. У артиста остановилось сердце. 

Его избранница, Александра Куцевол, сделала из микроблога Олега страницу памяти. Несколько часов назад она выложила летний снимок с певцом. На фотографии Олег держит в руках пучок зелени из лука и петрушки. Мужчина выглядит довольным и счастливым. 

«Одна из последних фотографий Олега Яковлева в его телефоне. Букетик из приправ», - так подписан кадр.

В комментариях к снимку поклонники сожалеют о том, что их кумира больше нет в живых. «Сильно Олежки не хватает», «Такой добрейший человек! Излучающий теплоту и радость! Жаль, что все вышло именно так, не все близкие и друзья даже знали об ухудшении его здоровья», «Мы будем помнить тебя. Ты в моем сердце всегда живой, Олег!», «Как жаль, что так рано ушел ты от нас», «Не забывайте его, если любили. И пронесите его память, песни, голос через века», - писали пользователи социальной сети. 

Перед похоронами Яковлева Александра сообщила, что за несколько недель до смерти Олег написал грустную композицию, песню-прощание «Не плачь». 

«Мы хотели снимать клип, делать презентацию. Я осуществлю задуманное в память о нем. Кроме того, Олег мечтал стать режиссером мультика – встречался несколько недель назад с Александром Коттом, обсуждал концепцию, идею», - рассказывала Куцевол «СтарХиту».

Александра благодарит фанатов Яковлева и обещает посвятить жизнь памяти артиста. «Спасибо каждому из вас за соболезнования, поддержку и любовь к Олегу!» - пишет Куцевол. Девушка старается пресекать любые слухи, которые распространяют о погибшем певце. Когда ряд СМИ написал о том, что Яковлев якобы болел СПИДом, Куцевол опровергла эту информацию. Гражданская жена Олега Яковлева будет судиться из-за слухов о СПИДе

«Я буду судиться с такими изданиями. Я сейчас очнусь от всего и займусь этим вопросом. Это за гранью. Они даже писали, что я покончила с собой. Ужасные слухи», - заявила Александра «СтарХиту».