Олег Яковлев и Александра Куцевол
Олег Яковлев и Александра Куцевол // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше месяца назад экс-солист популярной группы «Иванушки International» Олег Яковлев умер на 48-м году жизни. Мужчина страдал от двустороннего воспаления легких – врачи не смогли восстановить здоровье артиста. Последние дни перед смертью он был подключен к аппарату искусственной вентиляции в реанимации.

Гражданская супруга музыканта Александра Куцевол не может смириться с тяжелой утратой и пересматривает фотографии, на которых они запечатлены вместе. Недавно она обнаружила последний кадр, где они позируют вдвоем.  Женщина не смогла удержаться и поделилась с поклонниками снимком, а также рассказала, при каких обстоятельствах они взяли в руки фотоаппарат. 

«17 мая, гастроли в Санкт-Петербурге. Мы приехали на саунд-чек и вышли пообедать. Стояла неожиданно хорошая погода, и я предложила сфотографировать Олега на фоне Невы, а он настоял на фото вместе. Я еще упиралась: «Не хочу, не так одета, ветер, прическа», а он практически «заставил». Олег, кстати, часто настаивал на наших с ним фотографиях для «Инстаграма», а я не любила лишний раз афишировать наше счастье. Так и появился этот снимок, который тогда я все же уберегла. Ну, а вот сегодня делюсь им, ведь терять мне уже нечего», - написала избранница артиста в микроблоге.

Фанаты до сих пор не могут поверить в то, что Яковлева больше нет в живых. Они поспешили поддержать убитую горем женщину и поблагодарили ее за то, что она продолжает публиковать фотографии их любимого артиста. «Сашенька, какая же вы умничка. Спасибо, что делитесь с нами снимками, Олежка всегда рядом», «Сашенька, ты большая молодец, все будет хорошо. В свое время да, счастье прятать - это правильно. Держись, Сашуня, мы все рядом», «Все еще не верится. Какая красивая фотография, и Олег такой жизнерадостный», - писали поклонники. 

Александра старается выплеснуть горе от утраты близкого человека в микроблоге. Она рассказывает всем ценителям творчества артиста о его привычках, мировоззрении и симпатиях. Жена Олега Яковлева: «Думала, если его не станет, то я в первый день умру»

«Ты всегда любил лето, потому что можно много просто гулять, увлеченно шагая по миру. И планировал этим летом объехать пол-Европы! Ты обожал долгие прогулки по улочкам городов и гордо заявлял: «Аж все лапы стер». А я любила просто быть рядом. Какое же это было счастье - просто держать тебя за руку, обнимать!» - делилась сокровенным Куцевол.