Григорий Лепс с группой Cosmos girls
Григорий Лепс с группой Cosmos girls

Съемки видео прошли несколько недель назад в легендарном Юсуповском дворце в центре Москвы. По сюжету юные артистки играют современных принцесс, живущих в роскошных интерьерах. Однако, наслаждаться беззаботной жизнью мешает... любовь к красавцу-принцу. От которой девочки буквально тают на глазах. Его сыграл манекенщик Елисей Бендас.

К слову, сбрасывать вес перед съемками ни одной из солисток Cosmos girls не пришлось — Эден Голан, Ева Лепс и Саша Гинер регулярно занимаются спортом и много времени уделяют урокам хореографии. Группу называют достойной заменой коллективу SEREBRO Максима Фадеева, однако Григорий Лепс считает иначе. 

Фото со съемки клипа «Я худею»
Фото со съемки клипа «Я худею»

«Абсолютно не согласен, — говорит «СтарХиту» артист. — Разная музыка, разные задачи. Группа SEREBRO — достаточно взрослая, известная, а Cosmos girls только начинают свой путь в музыке. Мы пока находимся в поиске, а Макс Фадеев грамотный человек, знает, что делает».

Григорий на правах продюсера является и одним из первых зрителей всех клипов коллектива, а также главным критиком. «Вижу, что девочки выросли и аудитория подросла вместе с ними, - продолжает Лепс. - Рассчитывается это все на детский возраст, хотя тексты песен и не детские. Тем не менее мы очень надеемся, что аудитория, которая будет привязана к творчеству группы Cosmos girls будет расти вместе с ними. В целом, я очень ими доволен. Они работают, занимаются и вокалом, и хореографией. Музыкой занимаются ребята из моего центра. И у меня нет никаких вопросов к ним».

Фото со съемки клипа «Я худею»
Фото со съемки клипа «Я худею»

Прокомментировал музыкант и тему отношений, которая поднимается в клипе. Как никак его дочери Еве уже 16, скоро её родителям точно придётся принимать в гостях женихов. «Стать зятем Лепса? Не задумывался пока над этим вопросом, — улыбается Григорий. — Главное, чтобы потом этого зятя кормить не пришлось. И так на моей шее висит целая куча детей. Если еще зять будет, с которого не фиг взять...».