Григорий Лепс с женой Анной
Григорий Лепс с женой Анной // Фото: Ольга Плетенева

Певец Григорий Лепс вместе с женой и детьми на днях переехал в новый дом, который он несколько лет строил в десяти километрах от Москвы на Новой Риге. О том, что это долгожданное событие произошло, сообщила дочь звезды Ева. В блоге она разместила фотографию входной двери, на которой на скотче приклеена записка следующего содержания: «Внимание! С сегодняшнего дня здесь больше не живут: Анна, Григорий, Ева, Николь, Иван, Светлана, собака Патти, рыбка Голди. P.S. Я буду скучать по этому месту. 03.11.07 – 12.0915».

Можно с уверенностью сказать, что Ева грустит из-за переезда: «Мое детство осталось там», - констатировала девочка.

Отметим, что строительство дома далось Григорию Лепсу с трудом. Из-за нечистоплотных строителей возведение особняка было заморожено на несколько лет. Музыкант судился с рабочими, чтобы вернуть деньги за невыполненные работы.

Еве грустно расставаться с любимым домом
Еве грустно расставаться с любимым домом // Фото: "Инстаграм" Евы Лепс

Дом с бассейном и продюсерский центр расположены на участке в 36 соток. Оба здания высотой в три этажа выполнены в тайском стиле.

«Внутри – стиль минимализм, деревянные панели на стенах. У каждого из детей будет своя комната. В воспитательных целях мы не разрешили им выбирать: куда поселим, там и будут жить», - рассказала «СтарХиту» в январе этого года жена музыканта.

Кстати, после переезда в особняк детям, вероятно, не нужно будет соблюдать режим тишины, когда их отец будет дома. Ведь теперь у Евы, Николь и Ивана будет достаточно места, чтобы ставить сценки, разучивать песни, играть на барабанах, не мешая при этом папе отдыхать.

Напомним, что весной этого года долгожданный дом обрела балерина Анастасия Волочкова. Она стала практически соседкой Григория Лепса, поскольку ее трехэтажный особняк также расположен по Новорижскому шоссе.

Ева, Иван и Николь
Ева, Иван и Николь // Фото: "Инстаграм" Евы Лепс

Новое жилье балерина присмотрела еще осенью прошлого года. Но, узнав стоимость, расстроилась. На тот момент это была сумма порядка $2 миллионов. Таких огромных денег у балерины не оказалось, но она не стала сдаваться – собрала все накопления, часть денег одолжила. Волочкова успела оформить сделку еще до кризиса и скачка цен. В ноябре 2014 года дом площадью 850 кв. метров с участком 17 соток стал ее собственностью. В нем кухня и семь больших комнат. Спальни Насти, ее мамы и дочки находятся на втором этаже. На третьем – огромная игровая комната Ариши.

Кстати, с рабочими Анастасии, как и Григорию, тоже сначала не повезло. Танцовщица поняла, что вместо профессионалов ей попались мошенники после того, как они ужаснейшим образом положили ей плитку и паркет. Правда, звезда не стала подавать на них в суд и требовать компенсации. Найти квалифицированных строителей Волочковой помог друг, и спустя несколько месяцев они с дочкой уже обживали новые пространства.