Григорий Лепс
Григорий Лепс // Фото: Инстаграм

Григорий Лепс славится не только своими легендарными песнями, но и непростым характером. Так, три месяца назад 55-летний артист попал в неприятную ситуацию в аэропорту, однако известно об этом стало лишь сейчас. Как сообщил сам Григорий Викторович, он подрался с одним из пассажиров в московском «Шереметьево». Правда, конфликт быстро сошел на нет – супруга оппонента не разрешила ему ввязываться в ссору с известным артистом.

«Нормально все закончилось. Он мне что-то сказал, я – ему. Я ушел на улицу, а ему жена запретила», – пояснил Лепс.

К слову, в последнее время певец стал более тщательно следить за своим здоровьем. Кардинальное решение было принято после того, как дважды он оказывался на грани жизни и смерти. Например, по признанию самого Лепса, он стал реже употреблять спиртные напитки. Чего нельзя сказать о том времени, когда он был молод и не столь популярен.

«В молодости, когда я пел в ресторане, никогда не пел трезвым. А сейчас на моей памяти только два выступления, когда я был выпивши», – отмечает артист.

Григорий Лепс перестал злоупотреблять алкоголем на несколько месяцев

Григорий Лепс стал героем шоу Басты
Григорий Лепс стал героем шоу Басты // Фото: Youtube

В новом выпуске шоу Басты GAZLIVE музыкант признался, что теперь может позволить себе пропустить рюмочку после работы или в выходной день. Конечно, излюбленным местом звезды сейчас является его собственный ресторан «Рюмка водки» в центре Москвы.

Также поклонников Лепса очень заинтересовал вопрос, в каком возрасте он лишился девственности, ответ на который, честно говоря, шокировал многих. «В 12 лет. Ранний был. Это нельзя было назвать сексом, но завершение было», – объяснил Григорий.

Также артист признался, что в школьное время был влюблен в девочку, и даже писал ей стихи, но она не обращала на него внимание. Сейчас же, буквально во время каждого интервью, Лепс с нескрываемым восхищением признается, как любит свою супругу Анна. Правда, и в отношениях с ней не всегда все бывает гладко. «Как-то послала жена. Четыре месяца жил в соседнем здании. Я извинился, позвали обратно», - отметил Григорий.