Певец Григорий Лепс, который не так давно отметил 51-летие, мечтает выступить на открытии Олимпийских игр в Сочи, которые пройдут в 2014 году. Это выступление, если оно состоится, популярный исполнитель будет считать достойным завершением карьеры: «Тем потолком, выше которого я никогда больше в своей жизни не прыгну», - заявил он в интервью «Комсомольской правде».

«Рассказывать пока нечего, идет совещание на высоком уровне - кому предоставить возможность спеть на открытии Олимпиады: мне или еще одному исполнителю. Какое бы решение ни приняли, я обижаться не буду - нет повода для этого - приму или с улыбкой, или с пониманием. Значит, так было удобно государству. Люди знают о моем желании, они меня выслушали и сказали, что будут думать. У меня нет чувства зависти, я радуюсь успеху любого артиста», - пояснил свою позицию Лепс.

Также артист рассказал и о других планах на будущее. Так, в марте 2014 года Лепс хочет выпустить новый альбом и приступить к работе над пластинкой с песнями Владимира Высоцкого.