Ольга Бузова и Роман Гриценко
Ольга Бузова и Роман Гриценко // Фото: Инстаграм

В течение нескольких месяцев Роман Гриценко старался добиться расположения Ольги Бузовой. Молодой человек дарил ведущей «Дома-2» цветы, устраивал ей сцены ревности, а однажды даже поцеловал звезду прямо на лобном месте.

Бузова и Гриценко слились в жарком поцелуе

Однако Ольга четко дала понять, что у нее не может быть отношений с Романом Гриценко. Именно поэтому молодой человек начал искать себе новую девушку. В итоге, его выбор пал на бывшую участницу проекта Ирину Пинчук.

После нескольких недель общения девушка пришла на телестройку к Роману. Однако в первый же день она успела с ним поссориться. Как оказалось, конфликт произошел из-за Бузовой.

«В день моего прихода мы немного поругались. Я психанула, потому что выяснилось, пока Рома меня ждал, флиртовал с Бузовой. Показали видео, как он лижет леденец с изображением ведущей. Мне это не понравилось, и я об этом сказала. Было обидно. Он ответил, что это фигня, и я могу расслабиться. Потом мы поговорили, вроде сейчас все нормально», - рассказала Ирина.
Несмотря на ревность, Ирина очень хорошо относится к Бузовой
Несмотря на ревность, Ирина очень хорошо относится к Бузовой // Фото: Инстаграм

По словам девушки, она не простит измену. Именно поэтому, если Роман продолжит флиртовать с другими участницами или ведущими, она перестанет с ним общаться.

Однако пока Ирина настроена позитивно. Она уверена, что сможет построить отношения с Гриценко и сделать его счастливым. По мнению Пинчук, молодой человек никогда не был влюблен в Бузову по-настоящему.

«Думаю, у них с Бузовой ничего и не было серьезного. Если бы она ему действительно нравилась, то Рома мог бы ухаживать за ведущей не только в периметре, но и за проектом. Если бы он и впрямь так хотел покорить ее сердце, то сейчас был бы не на «Доме-2», а на шоу, где мужчины добиваются Ольгу. Мне кажется, это для него была история в рамках проекта», - заявила Ирина.

Сейчас Роман отправился на кастинг в Санкт-Петербург, но Ирина намерена его дождаться. Девушка отметила, что не стала бы снова приходить на проект, если бы не испытывала симпатию к Гриценко.

Напомним, что Пинчук ушла из «Дома-2» около двух лет назад. Тогда она одержала победу в первом сезоне шоу «Остров любви». Вместе с Иваном Барзиковым она выиграла миллион рублей, и на эти деньги пара планировала устроить пышную свадьбу. Однако вскоре они неожиданно расстались.

Общаясь с Dom2life.ru, Ирина отметила, что даже не думает об отношениях с другими участниками проекта. Сейчас все ее мысли заняты отношениями с Гриценко.