Владимир и Сергей Кристовские
Владимир и Сергей Кристовские // Фото: Пресс-служба

Через два года наша страна примет многочисленных футбольных фанатов на предстоящем чемпионате мира. Уже сейчас подготовка идет полным ходом. От каждого города выбирают самых ярких знаменитостей и предлагают стать послами на одном из самых важных спортивных соревнованиях.

Солистов группы «Уматурман» Владимира и Сергея Кристовских в ближайшее время можно будет чаще увидеть в родном для них Нижнем Новгороде. Музыканты, вместе с супермоделью и благотворителем Натальей Водяновой, а также футболистами Денисом и Дмитрием Черышевыми стали официальными послами Нижнего Новгорода на чемпионате мира по футболу, который состоится в 2018 году. 

«Мы рады, что нам доверили представлять родной город на таком значительном событии, - говорят братья Кристовские. - Спорт объединяет, а футбол тем более! Мы будем участвовать в самых разных акциях, посвященных продвижению Нижнего Новгорода как города-организатора чемпионата мира, и будем рады видеть всех наших поклонников и слушателей. Споем вместе!»

Для всех знаменитостей стать послом от своего родного города очень почетно и они с удовольствием соглашаются принимать участие в предстоящем масштабном футбольном соревновании. Братья Кристовские понимают ответственность, которая сопровождает такое почетное звание.  

Теперь Наталья сможет чаще бывать в родном городе
Теперь Наталья сможет чаще бывать в родном городе // Фото: «Инстаграм»

Теперь в рабочем графике «Уматурман» вместе с концертами и записью нового альбома появятся мероприятия, посвященные предстоящему чемпионату мира. 

Надо сказать, что сейчас Наталья Водянова ожидает рождение пятого ребенка. Эту информацию «СтарХиту» подтвердила мама супермодели Лариса Викторовна. Она сообщила, что скоро вновь станет бабушкой. По словам Ларисы Викторовны, ее дочь находится на пятом месяце беременности. Несмотря на интересное положение, Наталья Водянова продолжает активно участвовать в общественной деятельности.

Судя по всему, второй совместный ребенок Натальи Водяновой и ее супруга Антуана Арно появится на свет в июне. Теперь же известная супермодель сможет чаще вырываться в свой родной город.