Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Instagram

Похоже, Ани Лорак преследует череда неудач: летом стало известно, что муж певицы изменяет ей с украинской моделью, и даже съехал из их семейного гнездыка, а накануне в прессе появилась информаци о начале бракоразводного процесса.

Сегодня СМИ облетела новость, которая заставила не на шутку переживать фанатов артистки — 5 октября в Татарстане на 919-м километре федеральной трассы М-7 грузовик «Камаз» из команды Лорак столкнулся с легковым автомобилем «Тойота Камри». По некоторым данным, фура перевозила концертное оборудование звезды в другие города, когда водитель иномарки, превысив скорость, выехал на встречную полосу.Мужчина, который находился за рулем иномарки погиб на месте. Другие детали происшествия выясняет полиция.

Известно, что 7 октября артистка приедет в Челябинск, чтобы представить свое новое шоу «Diva», а 8 октября Ани должна выступить в екатеринбургском концертном зале «Космос».

Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Instagram

Стоит отметить, что певица сама несколько раз попадала в серьезные аварии и была на волосок от смерти. По ее словам, весной, когда она отправилась в Грецию на съемки клипа «Сумасшедшая», одна из сцен включала проезд на кабриолете красного цвета по извилистой дороге. В какой-то момент машина перегрелась на 40-градусной жаре и у нее отказал тормоз, при этом она двигалась по горному серпантину с приличной скоростью. Лорак тогда не на шутку испугалась, но водителю удалось справиться с управлением и оставить авто.

По материалу портала «Татарстан 24».