Гвен Стефани с сыновьями - 7-летним Кингстоном и 4-летним Зумой
Гвен Стефани с сыновьями - 7-летним Кингстоном и 4-летним Зумой // Фото: Allover

Супруги Гвен Стефани и Гэвин Россдейл ждут третьего ребенка: в скором времени 43-летняя певица подарит 7-летнему Кингстону и 4-летнему Зуме братика или сестренку, пишет журнал InTouch.

По сообщениям источника, близкие к паре лица утверждают, что Стефани и Россдейл безумно счастливы. Ранее певица уже заявляла, что ее самое большое достижение в жизни – это семья. Сейчас рок-звезда намерена взять небольшой отпуск. Она хочет быть уверена, что с ребенком все будет в порядке. К слову, по снимкам, сделанным около двух недель назад, где певица изображена в бикини, признаков беременности не наблюдается.

Напомним, Гвен вышла замуж за вокалиста и гитариста британской рок-группы Bush Гэвина осенью 2002 года. Спустя четыре года у них родился первый ребенок – сын Кингстон, а в 2008 году на свет появился мальчик Зума. Отметим, что у Россдейла также есть 24-летняя дочь Дэйзи. Об этом стало известно в 2004 году: он был вынужден признать ошибки прошлого. Генетическая экспертиза, проведенная по заказу певицы Перл Лоу, доказала, что девочка, на самом деле является дочерью Россдэйла, а не ее супруга.