Хайди Клум и Вито Шнабель
Хайди Клум и Вито Шнабель // Фото: "Инстаграм"

41-летняя топ-модель Хайди Клум и 28-летний арт-дилер Вито Шнабель уже давно  не скрывают близость. Пара появляется на светских вечеринках, отдыхает на курортах и милуется на людях. Однако все это время их снимали папарацци, а Хайди в своем «Инстаграме» никогда не публиковала фотографий возлюбленного. Но на днях все изменилось: манекенщица выложила в соцсети совместный снимок с Вито Шнабелем, а вместо подписи понаставила сердечек.

На фотографии Хайди Клум и Вито Шнабель позируют в солнцезащитных очках. Можно предположить, что кадр сделан во время морской прогулки, поскольку сейчас влюбленные находятся на отдыхе. Кроме того, несколько дней назад Вито Шнабель праздновал день рождения, и Клум запечатлела его в момент прыжка с яхты.

Отметим, что о романе Хайди Клум и Вито Шнабеля заговорили в феврале этого года, после того как модель рассталась со своим телохранителем Мартином Кристеном. Надо сказать, что молодой человек предпочитает зрелых женщин – на его счету отношения с Деми Мур и Эль Макферсон.