Хайди Клум и Вито Шнабель
Хайди Клум и Вито Шнабель // Фото: Alloverpress

Роман 40-летней модели Хайди Клум с 27-летним арт-дилером Вито Шнабелем набирает обороты. От страстных объятий в ночном клубе и шпионских игр в аэропорту влюбленные перешли к водным процедурам. Парочка была замечена в местечке Тулум, что на восточном побережье полуострова Юкатан, Мексика. Вито и Хайди резвились на песчаном пляже, причем мать четырех детей была топлес.

Стоит отметить, что для своих лет Вито Шнабель довольно толст, и Хайди смотрелась рядом с ним очень изящно. Модель и арт-дилер качались на волнах, страстно обнимались и целовались. Клум нежно массировала плечи юного друга, а тот гладил ее бедра. Судя по фотографиям, влюбленные прекрасно себя чувствуют и 13-летняя разница в возрасте их ни капли не смущает.

Отношения Хайди Клум и Вито Шнабеля начались в феврале этого года, вскоре после того как модель рассталась с телохранителем Мартином Кристеном - они были вместе более года. У Шнабеля в донжуанском списке числятся романы с такими знаменитостями, как Деми Мур, Линдси Лохан и Эль Макферсон.

Вито Шнабелю следовало бы подкачать пресс
Вито Шнабелю следовало бы подкачать пресс // Фото: Alloverpress
Пара не скрывала чувств
Пара не скрывала чувств // Фото: Alloverpress