Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: пресс-служба BVLGARI

В четверг вечером в столице состоялась премьера фильма Данилы Козловского «Тренер», в котором он же и сыграл главную роль. Посмотреть картину о драматическом пути нападающего сборной России Юрия Столешникова, совершающего ошибку в матче со сборной Румынии, пришла вся светская Москва. На красной дорожке позировали Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Светлана Ходченкова, Филипп Киркоров, Александр Петров, Светлана Устинова и Илья Стюарт, Аглая Тарасова, Александра Бортич, Арина Шарапова, Юлия Барановская, Ренат Давлетьяров, Илья Бачурин и многие другие.

Всеобщее внимание было привлечено к главному триумфатору вечера – Даниле Козловскому. Актер принимал поздравления с выходом дебютного фильма. В числе тех, кто оставил «Тренеру» положительный отзыв, оказался Филипп Киркоров. Певец признался, что картина тронула его и заставила прослезиться.

«Это было невероятно! Это потрясающее кино! Данила, какой подарок всем, кто любит футбол. Как я завидую тем, кто посетит кинотеатры в ближайшее время. Ты даже, наверное, сам еще не понимаешь, какое кино ты подарил всем нам. Спасибо за «Тренера». Поздравляю с потрясающей премьерой, горжусь дружбой с тобой. Спасибо за море слез и океан эмоций», – написал певец в Инстаграме.

Кроме Козловского, в картине снялась его возлюбленная Ольга Зуева. Она вышла в свет в блузке с глубоким вырезом и брюках. Образ Ольги завершали массивные серьги. Зуева была в хорошем настроении и охотно позировала фотографам. Девушка не скрывала гордости за своего избранника.

Девушка Данилы Козловского Ольга Зуева сыграла в «Тренере» одну из главных ролей
Девушка Данилы Козловского Ольга Зуева сыграла в «Тренере» одну из главных ролей // Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru

Федор Бондарчук и Паулина Андреева тоже привычно вызвали оживление у публики. Пара оделась в одном стиле. Режиссер предпочел классический костюм с серым пиджаком, а актриса блистала в длинном пальто, белой блузке и джинсах с бахромой. Влюбленные держались за руки и светились от счастья, вопреки слухам о расставании, которые периодически муссируются в Сети.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева оделись в одном стиле
Федор Бондарчук и Паулина Андреева оделись в одном стиле // Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru

Светлана Ходченкова предстала перед фотографами в сдержанном брючном костюме с глубоким вырезом. Длинное колье и сумка известного итальянского бренда эффектно дополнили образ артистки. По слухам, актриса планирует сыграть свадьбу со своим возлюбленным – бизнесменом Григорием Петришиным. Так ли это, поклонникам звезды остается только догадываться. Светлана не относится к числу тех знаменитостей, которые охотно делятся подробностями личной жизни.

К слову, по некоторым данным, Алла Пугачева решила поддержать Данилу Козловского после его перепалки с пользователями соцсетей, раскритиковавших трейлер фильма. Сообщалось, что Примадонна якобы намерена посетить показ картины. Однако звезда так и не появилась на красной дорожке. Позднее муж Аллы Борисовны Максим Галкин опроверг информацию о том, что они с женой собирались выйти в свет. «Мы даже не знали, что премьера была вчера», – написал телеведущий спустя сутки после события.

Светлана Ходченкова примерила сдержанный брючный костюм
Светлана Ходченкова примерила сдержанный брючный костюм // Фото: пресс-служба BVLGARI
Аглая Тарасова недавно объявила о расставании с Милошом Биковичем
Аглая Тарасова недавно объявила о расставании с Милошом Биковичем // Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru