Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

12 марта на телеканале ТНТ состоялась премьера долгожданного четвертого сезона шоу «Холостяк». На этот раз главным героем передачи стал 28-летний музыкант и актер Алексей Воробьев, известный Дон Жуан и сердцеед. Одна из его самых известных ролей – Сергей Звонарев в сериале «Деффчонки». В разное время у Алексея были романы с такими красавицами, как Анна Чиповская, Оксана Акиньшина и Виктория Дайнеко. Однако ни одной из них не удалось завладеть сердцем артиста надолго, поэтому Воробьев сейчас находится в поиске новых отношений и принимает участие в «Холостяке». «Хочу найти человека, с которым захочется просыпаться каждое утро – это именно то, чего мне стало по-настоящему не хватать», – признается Алексей.

Специально для Алексея организаторы проекта отобрали 25 девушек из более 40 000 претенденток по всей России. Среди них есть модели, победительницы конкурсов красоты, юристы и официантки. Все участницы очень разные, и, смотря шоу, легко представить, как у звездного холостяка голова идет кругом! Еще бы, ведь сделать выбор из такого большого количества претенденток крайне сложно. Но можно – и Воробьев сделал выбор уже после первой серии нового сезона «Холостяка». Теперь его сердце будут покорять 15 девушек, а «СтарХит» выбрал из них самых запоминающихся.

Наталья Горожанова, 26 лет, Ленинск-Кузнецкий, юрист

Наталья Горожанова
Наталья Горожанова // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Глядя на яркую и уверенную в себе Наталью, сложно поверить, что она провела детство и юность в детском доме, терпя постоянные насмешки. Однако девушка смогла оставить это в прошлом и построить неплохую карьеру. На проект Наталья пришла, чтобы найти настоящую любовь. Воробьеву красотка сразу понравилась: он подарил ей розу самой первой и назвал Наталью «особенной». 

Ксения Слащева, 26 лет, Челябинск, филолог и педагог

Ксения Слащева
Ксения Слащева // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Ксения из Челябинска – инвалид-колясочница. Ее сбили две машины, когда девушка переходила дорогу. Никто не планировал, что она останется в живых. Но девушка оказалась очень стойкой и, несмотря на все прогнозы, выжила. Посмотрим, как она будет сражаться за сердце Алексея, который уже высказал ей свою симпатию. «Женщину нужно носить на руках, если это можно делать каждый день, почему бы и нет?», – сказал музыкант в первой серии. 

Татьяна Шмелева, 21 год, Нижний Новгород, официантка

Татьяна Шмелева
Татьяна Шмелева // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Татьяна Шмелева – необычная девушка. Она принимает участие в шоу, чтобы найти свое женское счастье, которое, она верит, у нее еще возможно. Дело в том, что Татьяна предпочитает мужчинам девушек, так как подверглась изнасилованию в подростковом возрасте. Это оставило глубокий отпечаток на Шмелевой. Возможно, Алексею удастся убедить ее вернуться к сильному полу – время покажет. Пока они только нашли общий интерес: и Воробьев, и Шмелева любят рок-н-ролл.

Екатерина Коваленко, 22 года, Стародуб, магистр философских наук

Екатерина Коваленко
Екатерина Коваленко // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Эта девушка, выпускница МГУ им. Ломоносова, умна и знает себе цену. Пожалуй, ее вполне можно сравнить со знаменитой тезкой, имератрицей Екатериной II. С первой же серии Коваленко заявила свои амбиции и желание бороться до последнего – когда у Алексея остались лишь две розы для двух девушек, она вызвала музыканта на откровенный разговор и убедила в том, что ей нужно участвовать дальше. Воробьеву понравилась напористость девушки, ведь и он по долгу работы не раз сталкивался с отказами на кастингах. 

Алла Бергер, 20 лет, Тверь, модель

Алла Бергер
Алла Бергер // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Юная Алла Бергер предстала перед зрителями в эффектном образе готической принцессы. Длинное черное платье с глубоким декольте, массивные украшения и белая, как снег, кожа, сразу впечатлили Воробьева. Он нашел девушку очень красивой. А во время приватного разговора Алла призналась холостяку, чем она зарабатывает на жизнь. Выяснилось, что Бергер – модель и принимает участие в откровенных фотосессиях. Но Алексея это не оттолкнуло, и он принял Аллу такой, какая она есть.

Смотрите шоу «Холостяк» каждую субботу в 21:30.