Дмитрий Хрусталев и Иван Ургант
Дмитрий Хрусталев и Иван Ургант // Фото: «Инстаграм»

Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев дружат уже много лет. Их дуэт полюбился зрителям с первых выпусков программы «Вечерний Ургант». В эфире одного из последних выпусков этоого шоу телеведущие решили показать зрителям, что такое настоящий рэп-баттл.

Однако высказывания Хрусталева оказались неожиданно жесткими. Кажется, даже сам Ургант был удивлен подобной откровенностью коллеги.

«Ты со мною хочешь баттл? Убитым быть вербально? Ну что же, давай по порядку. Ты в списках содомистских бань, начинал когда-то известным жестом и фразой: «Работаем, ребята». Пять вечеров в неделю зритель тебя терпит, ты как ремонт сверху действуешь на нервы. Недоведущий, на гостей кладущий, твой длиннющий список зашкваров настолько велик, как будто Панин и Шаляпин – твои родители. За годы в «Смаке» наел ты жирные ляхи», - сымпровизировал Дмитрий.
Дмитрий Хрусталев и Иван Ургант дружат на протяжении нескольких лет
Дмитрий Хрусталев и Иван Ургант дружат на протяжении нескольких лет // Фото: кадр из программы

Рэп телеведущего был настолько неожиданным для зрителей, что Урганту даже пришлось прервать выступление Хрусталева. Несмотря на обилие резких высказываний, поклонники пришли к выводу, что речь Дмитрия понравилась Ивану. «Они постоянно так общаются. Шутки для друзей — нормальное дело», «Думаю, выступление было написано заранее, и Ургант сам предлагал рифмы», - высказывались по поводу забавного конфликта фанаты.

Во время эфиров «Вечернего Урганта» Дмитрий и Иван часто подшучивают друг над другом, что только придает юмористического запала самой передаче. Звездные телеведущие близко общаются и за пределами съемочной площадки. В «Инстаграме» обоих мужчин нередко появляются совместные снимки.

Гостями программы стали певица Пелагея и Дмитрий Борисов. В эфире шоу Иван еще раз заявил о том, что будет продолжать работу на Первом канале. Напомним, ранее появилась якобы скандальная новость о решении телеведущего не менять место службы.

Иван Ургант сделал заявление о работе на Первом канале

Помимо авторского шоу Ургант ведет программу «Смак» и успевает играть в кино. Так, в 2017 году выйдет сразу два фильма с участием Ивана.

Несмотря на огромную популярность, телеведущий предпочитает не раскрывать всех подробностей личной жизни. Иван счастлив в браке с Натальей Кикнадзе и воспитывает двух дочерей.