Елена Малышева жестко ограничивает себя в питании
Елена Малышева жестко ограничивает себя в питании // Фото: Инстаграм

Елена Малышева внимательно относится не только к самочувствию окружающих, но и тщательно следит за своим здоровьем. Как и многих знаменитостей, ее интересует собственный вес. Ради стройности она пошла на некоторые жертвы: стала жестко ограничивать себя в питании. К примеру, к лету она решила стать легче на пять килограммов. Кажется, цифра небольшая, но подобного результата Елена захотела добиться за десять дней. Во время похудения рацион Малышевой состоял преимущественно из овощей, постных сортов мяса, также пила достаточное количество жидкости.

«Потеря веса 0 кг! Сегодня только вода и чай. Для того, чтобы не снижался сахар в крови на целый день, у меня будет одно яблоко весом 120 г. Калорийность - 60 ккал. Яблоки, как и все фрукты, содержат сахар. Поэтому я хитроумно буду извлекать сахар из яблочка. Можно использовать просто сахар - 3 чайных ложки в день. Всем посоветоваться с врачом! Со своим!» - Инстаграм телеведущей понемногу превращается в блог худеющего человека.

Елена смогла прийти в желаемую форму к одному важному мероприятию, премии «Призвание», на которой награждают лучших врачей страны. Знаменитость надела синее платье, с глубоким декольте и корсетом, которое подчеркнуло ее талию и пышные формы.

«Все на свете было не зря! Не напрасно было!» - так Елена подписала свой снимок в наряде, намекая на то, что ее труды не пропали даром.

После премии Малышева отправилась с коллегами в ресторан, где позволила себе многое в плане еды, особенно налегала на соленое мясо.

«После вчерашних праздников в ресторане - плюс 1 кг. Если это случилось с вами, не бойтесь! Это вода! Сегодня у меня разгрузочный день: 200 г. белого сыра (240 ккал), чай и вода. Надеюсь завтра быть в норме. Можно просто перейти на нормальное питание», - поделилась Елена со своими подписчиками.

Малышева не спешит расстраиваться из-за набранного веса. Она знает, что виной всему лишь соль, которая задерживает воду в организме. Также телеведущая рассказала в своем микроблоге, что на премии «Призвание» присутствовали родители Стаса Михайлова. Они подарили Елене варенье из фейхоа, кизила, а также домашний адыгейский сыр. Малышева отметила, что у такого кисломолочного продукта есть минус – он соленый, а плюс заключается в низкой калорийности.