Игорь Крутой с женой Ольгой и дочкой Александрой
Игорь Крутой с женой Ольгой и дочкой Александрой // Фото:  «Инстаграм»

Известному композитору Игорю Крутому 29 июля исполнилось 62 года. Накануне микроблоги звезд были заполнены снимками маэстро и добрыми пожеланиями в адрес музыканта, создавшего бесчисленное количество потрясающих мелодий, многие из которых стали мировыми хитами.

Свой праздник Игорь Крутой отметил в кругу семьи и близких друзей, пригласив их на вечеринку в столицу Монако Монте-Карло. Теплые слова во время торжества звучали из уст любимой супруги знаменитости Ольги Крутой и его дочерей. Судя по фото в «Инстаграме» Виктории Крутой, падчерица известного композитора, которую он воспитывал как родную дочку, также смогла присутствовать на этом вечере. Молодая мама опубликовала снимок, на котором виден праздничный стол, декорированный белыми розами.

В числе гостей праздничного вечера был и известный исполнитель Николай Басков. Известно, что певец и Игорь Крутой очень дружны. Баскову даже была доверена роль ведущего свадьбы сына известного композитора Николая Крутого, которая состоялась в июне прошлого года. Сын Игоря Крутого сыграл свадьбу в подмосковном гольф-клубе

Именно Николай Басков опубликовал в микроблоге фото, которое произвело фурор среди его подписчиков и поклонников Игоря Крутого. На снимке в компании отца и Николая Баскова запечатлена младшая дочка композитора Александра. «На дне рождения маэстро с его дочкой! Дорогой Игорь Яковлевич всех благ и исполнения самый невероятных желаний!» - подписал снимок популярный исполнитель.

Подписчики Баскова тут же отметили, как сильно за последнее время изменилась наследница Игоря Крутого, превратившись из ребенка в прекрасную юную девушку. Александра, которой всего 13 лет, ростом уже со своего знаменитого папу и практически является его копией.

«Девочка выросла и похорошела», «А дочка-то – красавица», «Александра на отца похожа», «Очень красивая», - отметили поклонники Игоря Крутого.

Стоит отметить, что известный композитор – не только счастливый отец, но и уже и дважды дедушка. Старшую внучку Кристину ему подарил сын Николай, а младшую – Деми Роуз – Вика Крутая, дочка второй супруги маэстро Ольги. Все наследники маэстро дружны между собой и поддерживают теплые отношения с отцом и друг с другом.