Игорь Ливанов
Игорь Ливанов // Фото: Kinopoisk.ru

Бывший супруг Ирины Безруковой, известный актер Игорь Ливанов, которому в ноябре исполнится 62 года, в скором времени станет отцом в четвертый раз. 37-летняя супруга артиста Ольга подарит ему сына или дочку. Пока точно неизвестно, когда именно в семействе произойдет пополнение. Сообщается лишь, что ждать осталось несколько месяцев. Новорожденный малыш станет вторым совместным ребенком Игоря Ливанова и его жены Ольги. У пары подрастает сын Тимофей, которому 8 лет. Поклонники актера, знающие о том, что жизнь его не только насыщенна работой в кино и гениально воплощенными образами на сцене и экране, но и наполнена трагическими событиями, были рады узнать, что он наконец обрел счастье в третьем браке с красавицей Ольгой, которая моложе своего мужа почти на 25 лет.

Жена Игоря Ливанова человек не публичный, она юрист. Известно, что супруги наслаждаются тихой семейной жизнью за городом, не принимая приглашений посетить то или иное светское мероприятие. Игорь Евгеньевич продолжает сниматься в кино, Ольга ведет хозяйство и готовится к пополнению в семействе.

Как сообщает издание «7 дней», друзья актера отмечают, что сейчас он счастлив как никогда: Ливанов называет супругу женщиной всей своей жизни, а себя — абсолютно довольным жизнью человеком.
До встречи с нынешней женой у Игоря Ливанова было два брака. Первая супруга актера Татьяна Пискунова, с которой Ливанов познакомился еще в студенческие годы,  трагически погибла вместе с 8-летней дочкой Олей. Оправившись от потери, Ливанов решился на второй брак, тоже с актрисой. Однако семья распалась. Опыт научил Игоря Евгеньевича не искать жену в своем кругу, а попытаться построить семью с женщиной, не связанной с творчеством. Так он повстречал работавшую тогда в юридической фирме Ольгу, с которой, несмотря на разницу в возрасте, живет душа в душу.

Игорь Ливанов известен публике своими ролями в таких фильмах: «Диверсант», «На углу у Патриарших», «72 метра», «Звездочет» и других. Тем временем, семья актера Ливанова – не единственная, живущая в ожидании счастливого события. В конце июля экс-солист группы «Чай вдвоем», а ныне лидер коллектива A-Dessa Стас Костюшкин поделился с журналистами радостной новостью – в скором времени он вновь станет отцом. Супруга артиста Юлия подарит ему второго сына уже в декабре. Пополнение ожидается и в семье телеведущего Ивана Урганта. Супруга шоумена Наталья Кикнадзе родит ему второго ребенка этой осенью.