Игорь и Роза Сарухановы
Игорь и Роза Сарухановы // Фото: Личный архив певца

Несмотря на огромную популярность у прекрасных женщин, которую автор хита «Желаю тебе» заработал еще в 90-х, долгое время Игорю Саруханову не везло в любви. Семейное счастье 59-летний певец обрел совсем недавно — год назад, женившись на своем экс-директоре Татьяне. Долгое время пара предпочитала не афишировать романтические отношения, подчеркивая, что их связывает крепкая дружба.

Кроме того, семь лет назад, музыкант удочерил девочку от первого брака своей возлюбленной, сразу же после ее рождения. Теперь в семье Саруханова подрастают две прекрасные дочки — Люба и Роза. Малышке Розе, названной в честь бабушки, нет еще и десяти месяцев. Девочка родилась в начале этого года, 24 января, в одном из столичных роддомов. При рождении малышка весила 4100 граммов и была ростом всего 55 сантиметров.

Девятимесячная малышка впервые вышла в свет
Девятимесячная малышка впервые вышла в свет // Фото: Личный архив певца

Несмотря на столь юный возраст, девочка уже успела впервые выйти в свет и познакомиться со знаменитыми друзьями своих родителей. Так, на днях в столичной арт-галерее состоялось закрытое мероприятие по случаю открытия персональной выставки супруги певца — Татьяны Сарухановой. Представленные картины, написанные по мотивам таких популярных песен Игоря Саруханова, как «Скрипка-лиса», «Кара кум» и «Алые паруса» приехали оценить самые близкие друзья звездной пары. Среди вип-гостей были замечены Алексей Чумаков, Михаил Шуфутинский и Илья Зудин.

Но особое место среди всех гостей занимала девятимесячная Роза. Именно на это важное событие в жизни семьи, родители решили впервые взять малютку. Для дебюта дочери родители выбрали красное платьице с цветным принтом.

Игорь Саруханов воспитывает двух дочек — Розу и Любу
Игорь Саруханов воспитывает двух дочек — Розу и Любу // Фото: Личный архив певца

На протяжении всего вечера девочка не слезала с рук заботливых родителей. Лишь изредка, отвлекаясь на то, чтобы принять поздравления от коллег по цеху, Игорь и Татьяна оставляли малышку под присмотром старшей сестры. Семилетняя Люба с той же ловкостью справлялась с обязанностями старшей сестры, с которой успевала позировать фотокамерам.

Коллеги певца отметили, что картины его супруги действительно помогают лучше разобраться в песнях самого Саруханова.

На выставке картин Татьяны Сарухановой собрались звездные друзья музыканта
На выставке картин Татьяны Сарухановой собрались звездные друзья музыканта // Фото: Личный архив певца