Илья Глинников
Илья Глинников // Фото: Инстаграм

Илья Глинников расстался с Катей Никулиной, одержавшей победу в пятом сезоне «Холостяка», несколько месяцев назад. Бывшие возлюбленные не раз намекали, что им было хорошо вместе, но они были вынуждены разорвать отношения, так как их планы на будущее не совпадали. «Давайте простим тех, кого прощать не хочется. Будем терпеть даже тогда, когда силы на исходе. Дорогая Катя, прочитал твое интервью и вспомнил, как мы вместе гранат чистили. Как в очках и банданах на девятое мая смотрели салют на моей любимой крыше. Как мы шли вперед под пристальным вниманием телекамер и становились сильнее», - такие слова посвятил Глинников экс-избраннице.

В новом посте в микроблоге Илья выложил снимок, на котором можно распознать мужской и женский силуэты. Многие поклонники засыпали актера вопросами, прпедположив, что он вновь встречается с Никулиной. В подписи к снимку артист оставил романтические и грустные строки из песни Дельфина.

«Мы с тобою две капли разные одной воды,

Слезы-облака,

Разобьемся об землю стразами,

Разлетимся вокруг, да около...» - такие строчки из композиции «Серебро» оставил Глинников.

Поклонники гадают, кто рядом с Ильей
Поклонники гадают, кто рядом с Ильей // Фото: Инстаграм

В комментариях к посту начали выдвигать различные версии, что за девушка рядом с актером. «Вы что с Катей помирились?», «Миритесь, давайте уже!», «Илья! Делай так, как мыслишь и чувствуешь, не слушай никого. Искренне желаю тебе счастья и гармонии!», «Илья, счастья тебе! А с кем, это уже совершенно не наше дело», - обсуждали фолловеры. Некоторые из них предположили, что это может быть Мадина Тамова, которая также принимала участие в «Холостяке».

Мадина была главной конкуренткой Кати Никулиной в финале романтического шоу. Девушка росла в строгости, однако со временем доказала близким, что знает, как вести себя в той или иной ситуации. Тамова всегда старалась соблюдать рамки приличия, пока другие участницы позволяли себе лишнее. «Каждый вправе иметь свое мнение. Я разная: могу быть доброй и ласковой, могу вспылить, поставить на место, но во всех своих проявлениях я честна. Главное качество, которое я ценю в людях - искренность. Просто ненавижу ложь и лицемерие и не отступаю от этих принципов в жизни», - говорила Мадина о своем характере.