Илья Сафронов
Илья Сафронов // Фото: «Инстаграм»

ЧП произошло воскресным вечером во время долгожданной премьеры шоу знаменитых иллюзионистов братьев Сафроновых «Молния» в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Наполненный магией и чудесами праздник для зрителей неожиданно прервался – выполняя трюк, получил серьезную травму один из артистов, Илья Сафронов. По информации очевидцев, он сломал обе ноги. По другим данным, у иллюзиониста травмирована одна конечность, но перелом открытый. Подробностями происшествия в своих микроблогах тут же стали делиться многочисленные очевидцы. 

«Отличное было шоу! – написала одна из пользователей. - Жаль на одном из первых номеров Илья Сафронов сломал обе лодыжки. Но ребята отлично прогнали программу, хоть и с небольшими заминками. Браво!»

Илью Сафронова прямо из концертного зала на машине скорой помощи доставили в институт имени Склифосовского. Шоу было продолжено в неполном составе. На сцене остались двое из трех братьев-иллюзионистов – Сергей и Андрей. Однако публика в зале, судя по всему, не была разочарована.

Как и было обещано, шоу «Молния» стало поистине грандиозным и завораживающим. К слову, на нем присутствовал известный певец Сосо Павлиашвили. Он исполнил прекрасную композицию, а затем спустился в зрительный зал, где наслаждался происходящим на сцене вместе со своей супругой и дочками.

В «Инстаграме» Ильи Сафронова уже появились пожелания скорейшего выздоровления. «Была сегодня на вашем выступлении. Братья молодцы! Желаю скорейшего выздоровления», - написала одна из поклонниц иллюзиониста.

Кстати, минувшим летом, снимками из больницы подписчиков своего микроблога напугал Сергей Сафронов. Из живота артиста торчала иголка, а сам Сергей оставил неоднозначный комментарий к фотографии. «Поспешил и не смог подготовить свой любимый фокус. Сижу, жду, когда будут резать», - написал артист. Спустя некоторое время Сергей опубликовал другое фото, на котором он запечатлел результаты операции и поспешил успокоить взволнованных фанатов. «Все обошлось! На моем теле еще пять швов! Жить будем! Готовим новое захватывающее шоу!», - рассказал фокусник.  Сергей Сафронов перенес серьезную операцию

Братья Сафроновы не перестают удивлять поклонников разнообразной программой и новыми трюками. Впервые об их творчестве заговорили в 2002 году. После того, как их представил ведущий программы «Что? Где? Когда?» Борис Крюк, братья приобрели популярность у зрителей. В разное время они создавали различные телешоу, например, учили людей самым простым фокусам, а также работали со многими знаменитостями, помогая им создать незабываемое шоу.