Илона Котелюх
Илона Котелюх // Фото: Инстаграм

Николай Саркисов и Илона Котелюх вновь стали родителями. Об этом поспешила рассказать сама молодая мама, выложив трогательный пост, посвященный новорожденной малышке. Ранее она неоднократно описывала свои ощущения, отмечая, что вторая беременность протекает не слишком гладко.

«Вот и появилась на свет наша долгожданная доченька! Спасибо Господу Богу за этот подарок. Мы самые счастливые! Мы ее заслужили», - написала Илона в своем Инстаграме.
Молодая женщина рожала в Нью-Йорке
Молодая женщина рожала в Нью-Йорке // Фото: Инстаграм

На снимке она запечатлена с новорожденной малышкой, которая спит на груди у мамы. Поклонники пришли в восторг от радостной новости и поспешили поздравить Котелюх. «Поздравляю с рождением доченьки! Счастья, здоровья и любви всей вашей семье», «Вы выглядите просто восхитительно, беременность явно пошла на пользу. Малышка тоже чудесная», «Какая прелесть, и девочка такая сладкая», - писали фанаты Илоны.

Напомним, что бизнесмен Николай Саркисов и Илона Котелюх стали выходить вместе в свет еще в 2015 году. Вскоре появилась информация о беременности молодой женщины. Она подарила возлюбленному сына. Сейчас малыш является главным героем маминого Инстаграма. Избранница миллионера обожает ребенка и с удовольствием рассказывает о его успехах и достижениях.

А вот совместными фотографиями с Саркисовым Котелюх делится не очень часто. Молодая женщина придерживается мнения, что счастье любит тишину.

Влюбленные обожают друг друга
Влюбленные обожают друг друга // Фото: Инстаграм

Кстати, у Николая уже есть трое детей от предыдущих отношений с Юлией Любичанской. Экс-возлюбленные расстались со скандалом, а в адрес Саркисова прозвучали обвинения в жестоком поведении по отношению к гражданской супруге. Сам бизнесмен старался не комментировать сложившуюся ситуацию. Через несколько месяцев он и вовсе публично появился на публике Илоной Котелюх. Отношения миллионера и обаятельной блондинки развивались стремительно, и поэтому новость о беременности девушки не удивила ее поклонников.

По всей видимости, мужчина обрел абсолютную гармонию в отношениях с Илоной. Он часто балует вторую половинку дорогостоящими подарками, а сама Котелюх не устает рассказывать, насколько она счастлива ощущает себя в амплуа жены и мамы.