Илона Столье
Илона Столье // Фото: Instagram

Илона Столье является актрисой и моделью, однако широкой публике она известна как светская львица, которая то и дело выставляет напоказ свою шикарную жизнь. До недавних пор она жила с миллионером Виталием Южилиным, с которым, по некоторым данным, официально развелась в начале нулевых. Однако после этого пара продолжила отношения ради двоих детей — сына Филиппа и дочери Анны-Мишель.

В прошлом году Илона заявляла, что в ее семье наступил кризис, и они с Южилиным разъехались. Столье отправила дочь учиться в Оксфорд, так как считает, что за границей дают очень хорошее образование. Однако это не понравилось ее бывшему супругу. 52-летний Южилин подал в суд на Илону с требованием отдать ему права на ребенка. Столье предприняла аналогичный шаг.

Илона с детьми
Илона с детьми // Фото: Instagram

К слову, Виталий очень переживает, что 10-летняя Анна-Мишель больше не будет приезжать к нему в Москву. Южилин уже имеет подобный печальный опыт со старшим сыном Филиппом, который также уехал на учебу в Лондон и в данное время очень редко наведывается к папе в Россию. Чем закончится эта история, пока неизвестно, но общественность предполагает, что бывшие супруги уже не смогу возобновить прежние отношения.

«Семейная жизнь не бывает без бурь. Особенно долгоиграющая, а мы все-таки вместе семнадцать лет. Виталий — мой самый близкий человек, у нас двое детей, и это навсегда. Наверное, у нас такой этап — каждый живет своей жизнью, поддерживая друг друга на расстоянии. Так бывает: люди жили-жили и разошлись. Может, на время — никто не знает, что будет через неделю. Все еще десять раз поменяется», — делилась Столье в свое время.

С годами Илона Столье решила оградить себя от светской жизни и вести закрытый образ жизни. Теперь она нечастый гость на модных мероприятиях, вместо этого Столье охотнее проводит время с детьми или в теплой дружеской компании. Что касается Виталия Южилина, то он с 2003 года являлся депутатом Государственной думы. Шесть лет назад Южилин занимал 200 место в списке богатейших людей России по версии издания Forbes. Тогда его состояние оценивалось в 450 миллионов долларов.

Столье прожила с Виталием Южилиным 17 лет
Столье прожила с Виталием Южилиным 17 лет // Фото: Instagram