Илья Глинников и Татьяна Челышева
Илья Глинников и Татьяна Челышева // Фото: Соцсети

Поклонники телепроекта «Холостяк» с нетерпением ждут выхода каждой новой серии. В этом сезоне девушки борются за сердце Ильи Глинникова. Актер, запомнившийся зрителям по сериалу «Интерны», делится впечатлениями от съемок и эмоциями в своем микроблоге. Однако, оказалось, что не все участницы проекта остались довольны тем, как устроен процесс. Татьяна Челышева, которая ранее работала продюсером на других проектах, решила испытать судьбу.

Участница «Холостяка» Дарья Путина: «Мне постоянно угрожают»

По словам девушки, она знала, что во время съемок будет непросто, но холостяк пятого сезона ее заинтересовал, и она решила попробовать. Татьяна призналась в социальной сети, что Илья вел себя неподобающим образом во время записи серий.

«Я не скрываю, что ты в первый момент мне понравился, я была полна иллюзий, что мы - люди одного «цеха», и, возможно, это знак... Да, меня «там» не было, но ты настолько осточертел всем моим, и, кстати, твоим коллегам, работавшим на проекте. Впервые за всю историю «Холостяка», никто не хочет молчать о том, как ты при девушках трепал за шиворот женщину, которая там работала, как ты гонялся с газовым пистолетом за исполнительным продюсером, как ты срывал съемки и безобразно орал», - обратилась Челышева к Глинникову.

Ранее продюсер делилась с фолловерами, что воспринимала участие в проекте как авантюру. Илья узнал о провокационных постах Татьяны и оправдался перед поклонниками за свое поведение. Глинников объяснил, как на самом деле сложилась ситуация. 

«Она единственная из девушек, кто получил нет, просила остаться и звала меня в Штаты продюсировать, но не нужен мне продюсер», - отметил Глинников.

Однако Челышева по-прежнему никак не может успокоиться после шока от съемок и пытается доказать зрителям, что все происходящее на экране – удачно смонтированная сказка. К скандалу также присоединились ее сестра и мама Виктория, которые оставляют Глинникову гневные комментарии. 

Большинство поклонников проекта не прислушиваются к таким негативным отзывам. Они рады, что звезда «Интернов» общается с ними на равных в социальных сетях. Пользователи спрашивают его об эмоциях, а также выпытывают некоторые детали о «Холостяке».

«Сценарий свиданий писал я вместе с креативной группой, все должно быть по-честному. В этот раз все будет по-честному, только на этих условиях я согласился принять участие, а когда играешь по-честному, все тайное становится явным», - объяснил Илья.